ООО "Адептио Монтаж"

Монтажно-Строительная Организация

Адептио Монтаж
+7(977)444-06-26
Написать отзыв про ООО "Адептио Монтаж"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Адептио Монтаж"(2)
Сергей (Бывший сотрудник)
21:36 28.09.2026
HR отдел молодцы
Нет толковых мастеров,раз два и обчелся. Но 1 мастера не забуду"Ришат решит,Ришат не решит.
Маруся (Сотрудник)
21:27 29.06.2025
Хочу оставить отзыв о компании ООО Адептио монтаж. Работаю в ней пол года, в целом довольна качеством работы, руководством и коллективом. Мне было необходимо удаленно работать, выдали ноутбук,, телефон и принтер, также оплачивают связь, бумагу, картриджи для принтера. На связи я нахожусь с 9-18 часов, после рабочего времени не трогают, что очень удобно. Я занимаю HR должность, обзваниваю сотрудников, собираю документы и общаюсь по всем условиям. Пару раз в неделю совещания. Заработная плата вся официальная (не минималка, как у многих) Работой довольна, есть еще задачи - бери и расти в карьере.
Соц.пакет, надеюсь в будущем будет ДМС.
Санкт-Петербург Москва Нижний Новгород Екатеринбург Калуга Тула Воронеж Волгоград Белгород Великий Новгород Вологда Сургут Калининград Геленджик Оренбург Пятигорск Архангельск Благовещенск Курган Магнитогорск Нефтеюганск Нижний Тагил Нягань Таганрог Кондопога Новочебоксарск Выборг Егорьевск Югра Грозный Когалым Магадан Караганда Красногорск Новый Уренгой Мытищи Подольск Зеленоград Долгопрудный Гагарин Глазов Димитровград Могилёв Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Станица Ленинградская Ногинск Сморгонь Гатчина Вытегра Нерюнгри Гусев Кингисепп Химки Губкин Грязи Грайворон Кривой Рог Гродно Луга Саяногорск Сегежа Солнечногорск Благодарный Агрыз Советская Гавань Горно-Алтайск Верхний Тагил Шлиссельбург Таштагол Десногорск Железногорск Георгиевск Бугульма Волгодонск Гороховец Межвежьегорск Энгельс Звенигород Мегион Нюрнберг Сергиев Посад Губкинский Бологое Онега Славгород Гомель Пугачев Ясногорск Лангепас Гулькевичи Поселок Грибановка Борисоглебск Волгореченск Югорск Кольчугино Белогорск Елабуга Станица Гиагинская Гуково Луганск Городец Гётеборг Жигулевск Курганинск Аргаяш Чернигов Электроугли Вичуга Чугуев Шпангенберг Черногорск Бугуруслан Юрга Лениногорск Кировск (Ленинградская область) Богородск Великий Устюг Гусь-Хрустальный Кавалерово (Посёлок городского типа) Промышленная (Посёлок городского типа) Гянджа Бургас Ивангород Благовещенка Светлогорск Горки Ленинские Горячий Ключ Агидель Рига Сергач Стокгольм Гамбург Уренгой Черноголовка Боготол Светлоград Бангкок Магас Мончегорск Нячанг Гюльнар Можга Электрогорск Йоханнесбург Арзгир Оленегорск Железногорск-Илимский Белград Усть-Каменогорск Дананг Углегорск Горнозаводск