гк САМСОН
+7 (473) 2-502-502

Отзыв сотрудника Михаил о компании Офисмаг в городе Санкт-Петербург от 21.11.2025

Михаил
15:19 21.11.2025
Офис в удобном месте, обещали белую зп
Решил устроиться в данную компанию на должность торгового представителя. На данный момент работаю в формате b2b уже более 10 лет. Первое собеседование было с отделом кадров, на которое руководитель не пришёл, как мне сказали что он уехал ( почему было об этом не сообщить по телефону, что бы я не тратил ни своё ни их время не понятно). Второе собеседование встретила девушка с отдела кадров проводила в переговорку, пришёл руководитель о дела продаж Тимофей ( не вежливый человек, с вами общается как с человеком второго сорта, очень высокомерный и неприятный человек) подключил ещё одного сотрудника по скайп с другого города( фио не запомнил). Задавали стандартные вопросы, кто, где, откуда, увлечения и т.д. После предложили пройти кейс по продаже. Тимофей в роли клиента, я в роли сотрудника компании, человек из скайпа наблюдатель. Кейс закончился, человек из скайпа говорит что я им не подхожу так как он не услышал нужные слова от меня. После чего он отключился. Далее общался с Тимофеем, задал несколько вопросов что и почему, было сказано им много "воды", что такие как я не продажники а консультанты, что меня будет сложно перечить с сегмента b2b на их сегмент, на мой вопрос как надо было поступить и что сказали в кейсе, он сказал что этому мы вас научим. Но судя по всему что они хотят от соискателей при таком подходе будут долго искать. Так же с их слов у них корпаротивный стиль, что я считаю в 21 веке на должности торгового или менеджера по продажам уже пережиток прошлого.