Зп наличкой в руки и намного меньше, чем указано в вакансии .Начальство экономит на всём(Банально - корпоративы за свой счёт, оплата за футболку, которую предоставила тебе организация) . Рабское отношение. Обязанностей просто куча.Каждый месяц должен проходить тесты, которые вообще не нужны Деб***ное Воронежское руководство. Какие-то менеджеры, не знающие так скажем "кухни" и азов, учат как правильно делать. А если приезжают с проверкой, то в магазине начинается театральщина:Должен знать все акции(знание которых нужно только начальству),кассиры выговаривают кучу бесполезной инфы каждому покупателю, придираться к тому, как лежит товар в запасах. Толку от этих проверок полнейший ноль! Идиотская система мотивации! К примеру: вот продал ты кресло за 8 тысяч - получишь 200р;продал за 24 тысячи - 200. Короче 200 рублей - это потолок. И самая главная "ЭПОПЕЯ ЭТОГО ДЕБИЛ-МА ОБХОДЫ!"раздача(нафигненужных) дисконтных карт. каждый месяц даётся план-больше 100 обходов и сотрудники обязаны ходить и раздавать их. Воронежу глубоко ср*ть, что все организации вокруг обошли по 10 раз,что на улице холод, дождь и т. д. КПД от этих обходов просто нулевой. Пока начальство, которое там корни пустило не сменится - эта шляпа не закончится. Выплачивают вам за эти обходы - гроши, порой они не перекрывают траты за проезд, которые вы потратили за время этих обходов. При увольнении выплачивают только оклад без каких либо премий. Я никому не рекомендую устраиваться сюда.