СТ ЦЕНТР

ООО "СТ ЦЕНТР"
+7(495)133-59-10
Email: info@stcc.ru
Отзывы сотрудников о работодателе СТ ЦЕНТР(6)
Николай (Сотрудник)
12:11 04.02.2026
Работаю в данной компании более 7-ми лет в должности ГИПа. Пришел по приглашению рекомендации знакомых. В организации благоприятная атмосфера, интересные объекты и проекты требующие иногда нестандартного подхода; возможность и перспектива карьерного роста, самообразования и повышения своей квалификации. Нравится отношение к сотрудникам возможность согласования гибкого графика работы.
На мой взгялд стоит повышать мотивированность сотрудников, вариант предоставления ДМС, и частичной компенсации проезда до места работы
Антон (Бывший сотрудник)
13:16 18.09.2025
Жду 4 месяц зарплату
Иван (Сотрудник)
20:37 09.09.2025
В компании ООО «СТ ЦЕНТР» работаю более 5 лет. Местом работы была выбрана данная организация, так как подходили предлагаемые условия труда и местонахождение офиса.
Продолжительное время работы в компании связано с хорошим и дружным коллективом, а также с удобным расположением офиса относительно дома как было сказано ранее про выбор места работы.
В качестве положительных сторон компании хотелось бы отметить отзывчивых сотрудников, оснащенность рабочего места, возможность обучения, а также своевременную выплату заработной платы. Для комфортной работы организация предлагает формат удаленной работы по запросу сотрудника, а также возможность изменения графика работы. Периодически выплачивается годовая премия за проделанную работу, что тоже немаловажно, но не всегда стабильно.
В части отрицательных сторон компании можно отметить плохо налаженную организацию рабочего процесса, отсутствие четкой коммуникации между отделами и точного распределения обязанностей между сотрудниками, которые не всегда выполняют задачи, относящиеся к должности в следствие чего возникает чрезмерная нагрузка без выплаты дополнительных вознаграждений.
Для улучшения условий труда необходимо наладить отрицательные стороны компании, что позволит снизить стрессовые ситуации и увеличить эффективность работы в целом. Кроме того, можно внедрить систему ДМС для сотрудников и ежегодное индексирование заработной платы, что является существенным условием в наше время.
Алена (Соискатель)
15:47 12.08.2025
Не выявила
Морочат голову на собеседовании. Пустая трата времени, компания загибается, персонал найти не могут, перспективы развития не видят.
Лена (Сотрудник)
13:54 25.07.2025
Я пришла в компанию в апреле 2021 года. Работаю в должности инженера-проектировщика. Помню, что меня встретила Елена Алексеевна Литвинова. Такой позитивный человек сразу расположил к себе и к компании.
В целом, могу сказать, что именно отношение к коллегам и рассказ Елены Алексеевны о данной фирме повлияли на мое решение остаться именно тут.
И я так долго работаю здесь, потому что мне очень нравится коллектив и направление деятельности.
Для меня это было и есть приоритетом при выборе работы. Ведь если внутри коллектива нет единства, нет дружеских взаимоотношений, то никакая зарплата такое не компенсирует.
Минусов для себя я особо не могу отметить. Все устраивает)
Екатерина (Сотрудник)
09:15 17.07.2025
В компании я работаю с мая 2021 года – уже больше четырех лет, в должности инженера-проектировщика. Изначально выбор пал на СТ ЦЕНТР из-за интересной вакансии, но окончательно "зацепила" атмосфера, которую я ощутил еще на собеседовании. Это первое впечатление оказалось точным.
Я попал в замечательный теплый коллектив, где всегда чувствуешь поддержку. Никто не оставит тебя одного с проблемой – все всегда помогут. Эта сплоченность – огромный плюс.
А еще – интересные задачи, внимание и мотивация от руководства, душевные корпоративы и общее лояльное отношение к сотрудникам.
Единственное, что, на мой взгляд, могло бы сделать нашу работу еще комфортнее – это внедрение ДМС.