ЭКС
+7 495 777-83-45

Отзыв сотрудника Евгений о компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕКТРОКОМПЛЕКТ-СЕРВИС" в городе Москва от 03.11.2023

Евгений
17:33 03.11.2023

За работу предлагает часть от оговоренной суммы под надуманным предлогом, договаривается на одну сумму оплаты, берет образцы работы, его всё устраивает, а потом после завершения работы, выдумывает предлог и говорит что заплатит сумму которая менее половины. Очередной выкидыш очередной школы успешного успеха и эффективный манагер, работать на него крайне не советую ни фрилансеру разово ни постоянно, на условиях труда не потратит даже 100 рублей, фирма держится на кидалове, сам живет в Анталии, в беседе при приёме выясняет всё и семью и что и как, ищет точки давления, при этом не забывает упомянуть какие на него работают идиоты(и тут он прав, нормальный человек быстро сбежит). Для поисковых машин @(почта) (ФИО) ООО Электрокомплект-сервис e-kc.ru [LINK]

Москва, ул. Кусковская, д. 20А, офис 706
zakaz@e-kc.ru
+7 (495) 777-83-45
+7 (495) 777-83-45

Евгений
2024-06-17 15:29:39
Исполнитель нарушил условия договора, вместо ручного выполнения работы применил парсер, по этой причине договор был расторгнут. Оплату за часть выполненной работы принимать отказался, предпочтя написать отзыв порочащий репутацию заказчика.