НовоФонд

НовоФонд Агенство Недвижимости
+7 (383) 207‒86‒56

Отзывы сотрудников о работодателе НовоФонд(11)
Никита (Сотрудник)
08:12 21.12.2022
Работаю в компании больше года. Через од стал партнёром компании. Отличное место, чтобы прокачать свои навыки и применять их на практике. Очень мощное обучение, ввод в профессию с нуля. Здесь ты самостоятелен в своём заработке, сам определяешь степень нагрузки. В первые месяцы есть поддержка от компании в качестве оклада.
Чтобы стать специалистом, нужно пройти через трудности, благодаря им возможен рост.
Роман (Сотрудник)
18:36 15.12.2022
- Руководство, которое знает чего хочет и в каком направлении необходимо держать курс
- Большое количество тренингов, аттестаций, повышение квалификации
- Команда профессионалов
- Волшебный ипотечный специалист
- Грамотная команда юристов
- Никогда не прессенгуют и не подвергают давлению за низкие результаты
- Отличная финансовая и не финансовая мотивация
Сложно выделить что-то конкретное. Даже если происходят моменты в которых что-то "напрягает", стараюсь на это смотреть глазами руководства, и все становится на свои места.
Serj (Бывший сотрудник)
20:36 27.11.2022
Можно попробовать поработатьПоучиться и уйти.
Здесь вы не риэлтор, здесь вы Колл-центр. Компания построена на заработке на новичках. Опытных и прожженых не берут. Регламенты задним числом могут переделать в свою пользу. Так называемые подарки, по сути - за ваш счёт. Сначала заберут побольше комиссии, потом на эти деньги подарят подарки. Опытные ребята уходят. Заставляют открывать ип, официально не трудоустраивают, налоги не платят ДМС нету
Полина (Сотрудник)
19:20 24.11.2022
Работаю в агентстве три месяца.
С первых дней впечатлила очень мощная программа обучения, руководители не жалеют своего времени на то, чтобы мы стали профессионалами, всегда поддерживают и направляют.
Много выездных мероприятий: фотосессии, тренинги, спортивные мероприятия, компания делает всё для того, чтобы мы работали с удовольствием.
Отдельно стоит отметить, что новичкам на этапе обучения выплачивается стипендия.
Сотрудникам за достижения дарятся ценные подарки, макбук, значек из золота, сертификаты.
Всё это мотивирует на то, чтобы стремиться к лучшим результатам для себя и для агентства.
Идеальная работа существует!
Не нашла
15:43 22.09.2022
Работаю в компании Новофонд относительно недавно! За это время успел выделить для себя много преимуществ:
- Прозрачные условия работы и условия оплаты.
- Очень хорошее поэтапное обучение, которое легко воспринимается не смотря на такую сложную профессию.
- Руководство, которое всегда помогает как новым сотрудникам так и опытным.
- Хорошая мотивация и бонусы.
- Регулярный Совместный отдых, корпоративы и т. д.
- Молодой дружный коллектив.
- Очень хорошая политика и ценности компании.
Если ты хочешь попробовать себя в сфере продажи недвижимости, но у
тебя нет знания и опыта. То данная компания тебе подойдёт однозначно! Если ты риелтор со стажем и решил попробовать работать здесь. Будешь приятно удивлен тем, какие приятные условия создаёт компания для работы!
Татьяна (Сотрудник)
15:59 25.05.2022
НовоФонд- молодая перспективная компания с большим потенциалом для развития. Директора и руководили помогают адаптироваться каждому, кто этого хочет. Если ты любишь развиваться, любишь частые изменения - тебе точно сюда! Будет интересно!!!))) Компания часто дарит сотрудникам подарки, проводит корпоративы, выездные мероприятия, обучения за счёт компании!!!
Юрий (Сотрудник)
17:07 24.05.2022
Работаю в компании не давно, в коллективе все позитивные, всегда можно обратиться за помощью к любому из сотрудников, много различных бонусов и мотиваций, есть оклад и неограниченный заработок, всё объясняют на каждом этапе обучения, проводится много собраний и тренингов с уникальной информацией, как оффлайн так и онлайн, развита корпоративная культура, очень крутая компания
Ксения (Сотрудник)
15:14 19.05.2022
В компании работаю почти год. Хотелось бы отдельно отметить систему адаптации и обучения. Все доступно и понятно, руководство очень помогало на всех этапах. Дружный коллектив, приятная атмосфера.
Манафова Юля (Сотрудник)
20:27 18.05.2022
Работаю в компании «НовоФонд» без двух месяцев,два года!
В компании правильная политика обучения и мотивации!Мощная поддержка руководства с первых дней,уделяют внимание новому сотруднику!Плюсом является авторская система обучения, выстроено так, что все разложено по полочкам,новичкам все доступно и понятно!
Также хорошо, что у нас есть постоянные тренинги!
Плюсом является и финансовая мотивация,за время работы получила много подарков в виде :айфонов,сертификат в бассейн и на массаж,полёт на вертолете,обучение-с последующим получением диплома!
Так же участие в Конгрессе по недвижимости г.Москва и г.Новосибирск,то есть руководство старается постоянно нас обучать и повышать квалификацию!
Вячеслав (Сотрудник)
12:42 27.05.2022
Отличная программа обучения. Наставничество. Честность и открытость. Отличная мотивация. Достойный уровень дохода. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Компания нацелена на профессиональный рост своих сотрудников и всячески помогает в этом!
Мария (Сотрудник)
08:14 19.05.2022
Работаю в компании более 1,5 лет. Новичкам огромный плюс - здесь есть оклад.
Очень мощный дружелюбный коллектив помог мне запуститься в этой деятельности. С наставками и руководством всегда можно поговорить по душам, всегда пойму поддержать и подбодрят. Ну и бизнес в бизнесе - это всегда огромный плюс, если вы хотите работать ни на кого то, а на себя, то это отличная компания, чтобы стартануть и получать достойное вознаграждение за свой труд!