NICE ONE

NICE ONE – ЭТО РОССИЙСКИЙ БРЕНД ОДЕЖДЫ В СТИЛЕ CASUAL ДЛЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ И АКТИВНЫХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ДАЖЕ В ВЫСОКОМ РИТМЕ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ СТРЕМЯТСЯ К КОМФОРТУ И ЖЕНСТВЕННОСТИ.
NICE ONE
+79999657090

Отзывы сотрудников о работодателе NICE ONE(4)
Smm-менеджер (Соискатель)
17:13 11.11.2022
Отлики не просматривают, либо просматривают долго и присылают отказы, не отвечают.
Alina (Соискатель)
16:56 21.04.2022
Плюсов в данной организации не выявлено
Отправила отклик на вакансию
У меня опыт работы есть и нужные скиллы тоже.
В ответ на отклик тут же приходит шаблонный ответ от робота :
" К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность."
Не ознакомившись с моим резюме и не поговорив со мной, практически сразу кинули отказ.
Свинское отношение так называемых "hr-специалистов" в данной организации зашкаливает. По каким параметрам делают выводы, если даже не общаются с соискателями - непонятно.
Пока лицо компании представляют такие сотрудники hr, репутация компании сходит на нет.
Дизайнео (Соискатель)
02:15 16.01.2020
Не увидела
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дизайнер (Соискатель)
22:36 01.02.2025
Центр Москвы, метро недалеко, хорошая работа рекрутера
Серая зарплата
Соцпакета, ДМС нет
Работа без оформления (после прохождения испытательного срока вас оформят на серую зарплату, до этого работа в чёрную)
Унылый серый бедный офис, переговорной нет, во время собеседования вы мешаете работать другим сотрудникам. Разделения зон нет, экспериментальный цех в одной комнате с офисом.
Можно предположить, что всё это от небогатой жизни и не очень хороших продаж, хотя компания продаёт коммерческий массово понятный продукт
Руководство не знает, чего хочет и не может чётко сформулировать своих ожиданий. При этом, те их сотрудники, что помогают им в проведении собеседования, не особо умеют его проводить и общаются с нотками пассивной агрессии, что весьма странно, учитывая то, какие условия эта компания может предложить.