НЕСДИ

Отзывы сотрудников о работодателе НЕСДИ(4)
Светлана (Сотрудник)
13:53 16.10.2020
Работаю в этой компании с 2016 года. За столько времени могу сказать точно, что работа в этой компании даёт большие возможности для развития и роста. Опыт, приобретенный здесь бесценный, так как требуется работать и напрямую коммуницировать с людьми.
Своевременная ежемесячная и достойная оплата труда, от сотрудника требуется одно - грамотно и в срок выполнять поставленные задачи, не отсиживаться , а именно работать.

Прямой диалог с начальством -несомненный плюс. Не надо искать подход, всегда выслушают и помогут.

Возможность удаленной работы, что сейчас немаловажно!
Минусы работы в компании скорее индивидуальны, в моем случае их, в общем-то, не было
Оксана (Бывший сотрудник)
14:58 21.09.2019
Дружный коллектив, отличные руководители главное человечные и отзывчивые!
К счастью не нашла их. Чего и вам желаю
Майя (Сотрудник)
10:08 20.09.2019
Работаю второй год. Организация серьёзная, дисциплину и ответственность тут на контроле. В штат я официально оформлена, есть отпуск. С з\п тут полный порядок, платят вовремя и по графику. Коллектив хороший, бывает кто-то приходит, а кто-то уходит, но большинство тех, кто дольше меня работает, и за место держатся.
Про работодателя могу сказать только одно хорошее, ну были и недовольные конечно,а где их нет скажите, но если не делаешь свою работу и халтуришь. В целом отличный вариат для тех кто хочет работать и зарабатывать.
Нет развозки)
Л (Бывший сотрудник)
16:12 24.01.2019
Белая зп
Офис- в неотапливаемом промышленном здании, маленькое помещение с дырой в окне! А самое главное это- директор!!! Нестерович Дмитрий Романович! Хам и матершинник! По другому разговаривать не умеет. Может наклонится к сотруднику что-то говорить одновременно жуя жвачку и чавкая! Кошмар! Нигде такого не встречала! Далеко не все смогут работать с ним!