Отзыв сотрудника Пупкин о компании Насосэнергомаш в городе Ростов-на-Дону от 05.03.2019

Пупкин
22:22 05.03.2019
Город: Ростов-на-Дону
Если хотите остаться в живых, то не советую сюда устраиваться.
За 2018-2019 год в ООО СП "Насосэнергомаш" умер работник. По вине Сидоренок Е.В, директора,
который вызвал его на работу из отпуска, и как обычно измывался над ним. Как-то отмазался.
Еще один работник за 2018-2019 год находился на лечени у психиатра, несколько рецидивов. Она по быстрому уволена.
Ее тоже довел Сидоренко Е.В, директор. Сам директор покупает квартиру от 5 000 000 до 8 000 000 в центре на Халтуринском.
Проводя ее через ипотеку в течеии 1 года. При этом гнобя сотрудников низкой заработной платой.
В данной органиции создана система стукачей, которые при любом случае доложат на Вас.
Более того, в офисе работает брат директора. Там не кому не позовидуешь!
Пупкину
2019-03-14 11:28:57
У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО НЕСЧАСТЬЕ В 2018 Г ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА УМЕР ВОДИТЕЛЬ НО НИ В КАКОМ ОТПУСКЕ ОН НЕ БЫЛ И ПО ДАННОМУ ФАКТУ МЫ ПРОШЛИ ПОЛНУЮ ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ ПЯТЬЮ ИНСТАНЦИЯМИ ВКЛЮЧАЯ ПРОКУРАТУРУ И ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ И НАРУШЕНИЙ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ВЫЯВЛЕНО НЕ БЫЛО ВОДИТЕЛЬ ПРОРАБОТАЛ В НАШЕЙ КОМПАНИИ 13 ЛЕТ ("НА НИЗКОЙ ЗАРПЛАТЕ И ТЕРПЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ДИРЕКТОРА") А РАБОТНИК КОТОРАЯ "по быстрому была уволена" ПРОРАБОТАЛА В КОМПАНИИ 15 ЛЕТ И УВОЛИЛАСЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИЗ-ЗА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ PS А вы товарищ перед тем как искать работу в соответствии со своими аппетитами русский язык выучите хотя бы на уровне орфографии ("позовидуешь"- есть такое слово ЗАВИСТЬ) А ТО НОВЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ РЕЗЮМЕ ВАШЕ ПРОЧТЕТ И РАСПЛАЧЕТСЯ

Для чего вы публикуете откровенную клевету какую-то чернуху не зная людей компанию эта кляуза написана человеком который посей день работает в нашей компании и мы узнаем кто это непонятно зачем писать такие гадости и продолжать работать найди работу по своим аппетитам и уйди А публикация таких гадостей вашим ресурсом не делает вам чести
Слава
2022-04-03 19:02:28
По тебе тюрьма плачет с пожизненно. Или расстрел. Так как ты издеваешься над людьми! Ты же укроп! Сам признавался. Что ждать от тебя хорошего?
Слава
2023-02-18 21:42:00
Конченый, только может что унижать людей. Если туда устроились доити его как можете