МТК Росберг Центр

ООО "МТК Росберг Центр" – динамично развивающаяся компания, поставщик шин, камер и гусениц для сельскохозяйственной, строительной, складской, грузовой и прочей специализированной техники, оригинальных запасных частей и их аналогов.
МТК Росберг
+7 (4862) 44-25-25,
+7 (495) 256-44-05

Написать отзыв про МТК Росберг Центр
Отзывы сотрудников о работодателе МТК Росберг Центр(3)
Юлия (Сотрудник)
10:24 25.07.2024
Не пожалела, что выбрала своим работодателем эту компанию. Да, может и расположение офиса не очень комфортное для меня, приходится добраться с другого конца города, но здесь я нашла:
- интересную работу;
- конкурентную, стабильную заработную плату;
-дружный, молодой коллектив;
В новом, красивом и чистом офисе есть все необходимое для сотрудников: столовая, где вкусно и разнообразно готовят, удобное рабочее место с кондиционером и всем необходимым для работы; кулеры в каждом кабинете, что немаловажно летом в жару, парковочное место для каждого сотрудника.
Компания достаточно большая (больше 400 человек в штате), да есть люди, с которым нужно уметь с работаться, не без этого, но в целом руководство лояльное и понимающее.
И самое важное: Официальное оформление, оплачиваемый отпуск 28 дней, а не как во многих организациях только 14 дней в году остальное компенсацией.
Расположение офиса
Алексей (Сотрудник)
16:59 05.04.2022
Общение в коллективе "без галстуков", все очень дружелюбные, сплоченные по отделам и кабинетам. Приятно получать зарплату выше средней по региону и иметь возможности роста.
Расположение офиса
Борис (Сотрудник)
10:05 23.03.2022
График работы без переработок. Столовая с недорогой едой.
Нехватка штата, иногда на тебя взваливают больше, чем нужно