Мой сад

Компания «Мой сад» основана в 2001 году. Уже в 2002-м мы открыли один из первых в городе садовый центр в Новосибирске, который сегодня стал передовой площадкой для садоводов. Мы специализируемся на выращивании и продаже разнообразных декоративных растений для сада: от лиственных кустарников до роскошных цветов. Весь наш посадочный материал, включая популярные хвойные растения, поступает из лучших питомников России и Европы, что гарантирует их качество и приживаемость. Сегодня, помимо садового центра, все товары вы можете заказать в нашем садовом интернет-магазине.

Садовый центр "Мой сад"
+7 (383) 338-03-22
+7 (383) 338-00-55
+7 (383) 310-10-44
+7 (913) 940-00-46
Email: moy_sad@bk.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Мой сад(2)
Кирилл (Сотрудник)
Город: Новосибирск
05:34 09.04.2026
Работаю в садовом центре «Мой сад» около года, и впечатления самые тёплые. Коллектив дружный, руководство адекватное, всегда идут навстречу по графику. Обучают всему: от ассортимента растений до тонкостей ухода за ними – эти знания до сих пор помогают на даче. Зарплату платят вовремя, без задержек. Если вы ищете работу в сфере садоводства, рекомендую ознакомиться с сайтом компании [https://www.moysad.ru/], там все подробно расписано, для собеседования будет полезно. Уверен, не пожалеете!
Единственный маленький минус: весной, в пик продаж, случаются большие очереди, и работа превращается в настоящий марафон. Но для живого дела это даже плюс – значит, бизнес идёт хорошо.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Новосибирск
05:30 09.04.2026
Работаю в садовом центре «Мой сад» около года, и впечатления самые тёплые. Коллектив дружный, руководство адекватное, всегда идут навстречу по графику. Обучают всему: от ассортимента растений до тонкостей ухода за ними – эти знания до сих пор помогают на даче. Зарплату платят вовремя, без задержек. Если вы ищете работу в сфере садоводства, рекомендую ознакомиться с сайтом компании (https://www.moysad.ru/), там все подробно расписано, для собеседования будет полезно. Уверен, не пожалеете!