MOTUS

Отзывы сотрудников о работодателе MOTUS(3)
Вадим (Сотрудник)
23:26 16.04.2020
нет таких
Внимание!!!! Компания Мотус (тахографы, глонасс, карты водителей) объявила себя БАНКРОТОМ и начала процедуру ликвидации, это можно проверить на nalog.ru. У компании огромные долги перед контрагентами, банками и коллективом. Я являюсь их подрядчиком, перед нашей компании у Мотуса долги измеряются сотнями тысяч рублей. Даже не звоните в Мотус, вас могут запутать, обмануть и не выполнить своих обязательств. Могут предложить оформить договора через другие организации, всё это одна лавочка. Для них это обычное дело!!!
Татьяна (Сотрудник)
11:35 08.05.2018
Дружный коллектив, отзывчивое руководство. С каждым возникающим вопросом можно смело обращаться к руководителям и они всегда все подробно объяснят и подскажут. Без проблем идут на встречу в случаях, если срочно необходим отгул или задержаться по каким то своим делам. Радушный прием новых сотрудников. Отзывчивый руководитель ремзоны, ответит на любые вопросы в любое время суток) Интересная работа в плане познания нового. Совместное провождение праздников, всегда подготавливают активную веселую программу. Также все дни рождения отмечаем дружно в ремзоне. Как такового карьерного роста нет, но всегда дается возможность развивать себя в разных направления. В свое время я начинала с работ в большей степени по тахографам и немного вникала в ремонты автомобилей, сейчас же по мимо этого я занимаюсь работами с холодильным оборудованием, что как оказалось очень даже интересно. С активной помощью всего руководства компании Мотус, узнала очень много о грузовом автотранспорте.
Недостатков в принципе не так уж и много. Конечно на данный момент главный недостаток это задержки зарплаты, но наше руководство стремится к тому что бы этот недостаток устранить.
Андрей (Сотрудник)
17:46 07.05.2018
Два руководителя друг друга дополняют.У мастеров сменный график, у людей в офисе пятидневка.Хороший дружный коллектив. Если нужен выходной или отпросится пораньше, редко когда откажут. Оплата зависит от выполненного объема( оклад плюс процентная часть). Корпоративы проводятся, как правило, совмещая интересную спортивную программу с посиделками (боулинг, веревочный парк,пейнтбол,керлинг и т.д.)
Недостатки есть везде, самое главное- как к ним относится.Карьерного роста как правило нет, но руководство совершенствует персонал,отправляю на учебу, курсы по специальности.