Моспривоз

Компания Mosprivoz.RU более 13 лет осуществляет доставку продуктов питания, питьевой воды, напитков и всего, что необходимо для дома и офиса. В нашем ассортименте вы найдете только свежие продукты
Моспривоз
+74959213587

Отзывы сотрудников о работодателе Моспривоз(1)
Соискатель (Соискатель)
20:49 22.11.2022
Находится близко к метро, только надо было сориентироваться изначально в какую сторону идти.
Пригласили на собеседование сразу. Как теперь понимаю для галочки. Помимо меня там еще сидели. Дал заполнять анкету, не понимаю зачем заполнять снова? Скачаете анкету на сайте. Только лишнее время отнимает переписка с онлайн анкеты на анкету от руки. Дальше надо было подождать минут 10. Проводил собеседование гражданин узбекистана. Беседовали недолго, спрашивал про опыт. В вакансии конечно было написано, что рассмотрят и без опыта, но мы знаем бла-бла.! Обещали позвонить, даже если ответ будет отрицательный! Конечно! Судя по анкете, 185 человек откликнулись и всем будут звонить! Прошло 10 дней, ответа нет и скорее всего нет! Собеседования так много проводят, себе для галочки!! Наверно взяли граждан укр@ины. Им нужнее. Обидно потраченное время и деньги на поездку, да и вообще пора проводить собеседования по телефону, чтобы не отнимать время и денег которых нет на метро, прокачала 100 рублей просто так! Можно было купить хлеб и молоко!!!!!!!!