МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ БЮРО ОЦЕНКИ И ЭКСПЕРТИЗЫ, ООО
+7 (499) 346-80-60

Отзыв сотрудника Аноним о компании МОСГОРЭКСПЕРТИЗА в городе Москва от 18.08.2025

03:49 18.08.2025
Положительные стороны! Ха-ха. Вы это серьезно? Тут даже говорить не о чем. Единственное, что я получил от этой конторы, это опыт. Опыт работы с жадным и недобросовестным начальником. А так, как говорится, "ни кола, ни двора". Если вы хотите просто посидеть в офисе, поработать за копейки и получить стресс, то эта контора для вас. Если нет, бегите от них, как от огня. Мне жалко людей, которые всё ещё там работают. Там, видимо, их так задолбали, что им проще терпеть, чем искать что-то новое.