Moroshka

разнообразные элементы функционального декора, которые задают стиль всему интерьеру
Likemyhome
+7 (812) 448-99-38

Отзывы сотрудников о работодателе Moroshka(5)
Гуля (Бывший сотрудник)
20:30 21.02.2023
1. Зарплата - низкий уровень, не соответствует рынку, раньше было сложно высчитывать премии и оклад, но
(Ура) ввели расчётные листы, которые высылаются на почту каждый месяц и стало проще + бухгалтерия или руководитель открыта тому, чтобы убедиться и в целом проверить корректность данных.
2.В компании предусмотрена грейдовая система, однако нужно напоминать, чтобы тебе провели аттестацию и держать руку на пульсе. Желательно самостоятельно отслеживать сроки проведения.
До последней ступени я так и не дошла ( должны были провести в начале лета, а в итоге до сентября ничего не было проведено
Марина (Бывший сотрудник)
14:29 05.02.2023
Симпатичный офис, близость к метро
Унылая и скучная контора.
Если вы хотите приобрести опыт и навыки, то тут этого не будет. Вы погрязнете в бюрократии и бесконечном выполнении задачек в битриксе.
Если вы человек с опытом и хотите заработать денег, то это тем более не сюда.
Под любым предлогом (короновирус, спецоперация, плохая погода и проч) вам уменьшат оклад.
А если вы приведете нового клиента, премии не будет, т.к эту отгрузку просто добавят в план.
Не тратьте свое время на этот шлак
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:07 28.10.2021
Близко к дому!
Симпатичный приятный офис (не ведитесь на это)
Зарплата выплачивалась вовремя
Официальное оформление
татьяна (Бывший сотрудник)
10:07 07.05.2020
нормальный офис, есть приятные люди в коллективе
задержки заработной платы, в большинстве, рабочий день длится по 10-12 часов, хамское отношение руководства
Настя (Бывший сотрудник)
14:06 19.11.2020
Хороший работодатель, жалею, что приходится уходить в декрет. Но надеюсь, что после обязательно вернусь обратно. Генеральный директор очень приятный человек, справедливый и честный. Зарплату ни разу не задерживали, выплачивают максимум с разницей в один день, без денег не оставалась ни разу. График работы хороший, ни разу не задерживали. До дома мне добираться минут 20, это тоже было одной из причин, почему я выбрала эту работу. Так что обязательно сюда вернусь.
Особо нет