Пришла в компанию на позицию Джуна (R&D департамент) и проработала почти 1.5 года.
Из плюсов:
1. Суппорт со стороны руководителя отдела и непосредственно от моего руководителя направления.На начальных этапах, это помощь в погружении во внутренние процессы, помощь в решении вопросов и тп. Учитывая, что для меня это была новая сфера, то важным выделяю, что у меня было понимание к кому можно обратиться за помощью и я всегда её получала.
2. Лояльность РТН и Руководителя департамента,а именно Моральная поддержка в трудных ситуациях, люди понимающие, всегда старались идти на встречу и помочь/подсказать что-то.
3. В Целом корпоративная культура, выездные мероприятия, корпоративы,дружелюбный коллектив в офисе, микроклимат внутри компании НЕ токсичный, ребята все хорошие, особенно в RD и дизайне ❤
4. Близость к метро+дизайн офиса, комфортно и уютно ( не считая периодов, когда жара, тк в офисе нет кондиционеров)
5. Возможность согласовать какие-то индивидуальные условия работы.
6. Структурированность документов / папок на компьютере и на портале Битрикс ( к сожалению, есть с чем сравнить), поэтому это большой плюс. Всегда есть понимание, что и где ты можешь найти, минимизируется пустая трата времени на поиск информации/регламентов и тп.
Мой приход ( первые дни)
сопровождался не приятными сюрпризами по условиям работы, с которыми я столкнулась уже после трудоустройства и которые не были оговорены, либо ,возможно,просто возникло недопонимание, но в последствии все вопросы обсудили, каждый вопрос разъяснили и всё уладили.