Метиз Комплект
89178642785

Отзыв сотрудника Луиза о компании "МетизКомплект Апарель" в городе Казань от 12.07.2024

Луиза
13:37 12.07.2024
Город: Казань
1. Зарплата всегда во время, без задержек
2. Обучили с " О", приходила без опыта. Сам учредитель никогда не жалеет денег на обучение и сам обучается.
3.Стабильность, надёжность- большая клиент. база
4. Есть место для приёма пищи
5.Игры, подарки на ДР, корпоративы
6. Страхование жизни от несчастных случаев
7. Можно пристроить своих детей на летнюю подработку
Всякое в работе бывает, но это всё мелочи.
Анастасия
2025-07-05 15:03:43
Проходила собеседование в этой компании в июле 2025. Офис — старенький, в первом кабинете был неприятный запах, как в доме престарелых. Выдали анкету для заполнения и ручку с зелёной пастой, которая перестала писать после того, как я заполнила ФИО.

HR-менеджер задавал вопросы, не относящиеся к вакансии и профессиональным качествам: «Вы на съёме живёте?», «А вы одна живёте или с кем-то снимаете?», «За сколько снимаете?», «Квартира однокомнатная или двухкомнатная?». На вопрос о семейном положении я ответила коротко — не замужем. Последовал вопрос: «Но есть парень?».

Просили назвать 5 достижений — этот вопрос тоже был мне непонятен. Мне всего лишь 23 года, из которых 15 лет я училась. Чего я должна была за это время достигнуть? Получить олимпийскую медаль? Купить квартиру?

Было ощущение, что для менеджера по подбору и руководителя это было просто развлечением — мою личную жизнь оценивали важнее профессионального опыта и амбиций. Очень обидно и неприятно, жалко потраченного времени. Надеюсь, будущие кандидаты будут внимательны и готовы к таким вопросам.
Собеседование проводила hr-менеджер Луиза.