Melasty

Отзывы сотрудников о работодателе Melasty(4)
Роман (Соискатель)
12:36 23.10.2024
Не обнаоужил
Информация на собеседовании не соответствует реальному функционалу сотрудника. Зря потратил время, не поленился написал отзыв.
Ирина (Соискатель)
12:51 27.02.2025
Очень лояльно подошли к объяснению всех моментов, которые меня интересовали и доходчиво раскрыли мотивацию, сразу чувствуется человеческое отношение, которое редко встречаю в других местах, где прохожу отбор. Заработать реально можно, если не просиживать штаны и не ждать манну небесную
Не хватает ДМС
Ольга (Соискатель)
12:14 09.12.2024
Информация на собеседовании другая. Компания нечестно отбирает сотрудников. Не ценит людей. Сначала говорят, что 3 дня обучения оплачиваются. Нужно лишь выучить сложный материал, сдать сложный тест и набрать определенное количество баллов. 35 вопросов и на 30 должно быть правильно отвечено. Я промучилась с этим тестом 2 дня. Материал и товар очень непростой, хоть и интересный. Потом выяснилось, что обучение будет оплачиваться только если начать звонить(200 звонков за 3 дня). Но на звонки меня никто не посадил. Потом скинули файл с регламентом. Много требований к сотруднику, хотя сами не ценят человека. Ты им за бесплатно учи самостоятельно, просто так проходи тест, который не так то просто пройти, при этом не факт, что тебя возьмут. Hr отвечает раз в несколько часов. Советую не тратить время на тех, кто не берет за вас ответственность. А просто кидает с большим материалом, который ты изучаешь в одиночку. А потом еще и узнаешь, что они тебе ничего не должны и ничего не будет оплачено.
Без имени (Соискатель)
11:59 09.12.2024
Не увидела. Сложный материал, который нужно изучать самостоятельно без реальных перспектив.