ООО "Бизнес Технологии"
+7 (499) 350-36-27

Отзыв сотрудника Виталий о компании Мегалогист в городе Москва от 08.06.2022

Виталий
19:02 08.06.2022
9-й месяц, как я работаю в Команде Мегалогист. Попробую изложить в равнении свои впечатления о работе в Компании. В конце сентября 2021г., перед тем, как идти на собеседование, прочитал развёрнутый негативный отзыв. Вопросов по отзыву (стилю написания) у меня сразу было много. Решил не доверять отзыву (там просто сквозят сиюминутные эмоции, которые возможно накопились не за один день), а проверить всё на себе. С 1 октября работаю в Мегалогисте. Соглашусь, что когда "горит" план нервы сдают и у Собственника тоже, но не настолько, как это было описано "бывшим сотрудником". Да, бывает и совещания затягиваются, но в последнее время подход к ним стал вполне дифференцированный. Они проходят 1 раз в неделю, в вечернее время, не в ущерб рабочему. Продолжительность 1,5 - 2ч. Ни о каких 6-ти часах речь не идёт. С ЗП тоже накладок не возникало, "защищать" её не нужно. Пару раз 1-2 сделки была учтена в другой месяц. Это всё. Коллектив у нас дружный - команда! Правда собираемся все вместе 1 раз в год на стратегической сессии. И нас не 4 чел, а значительно больше. "Просьб от Клиентов о возврате денег" я Слава Богу тоже пока не встречал, не говоря уже о "судебных разбирательствах и штрафах с сотрудников". С тем, что предстоит решать задачи из разных областей - это правда. Для меня быть этаким кризис-менеджером - это вполне нормально, не впервой. Скучать точно не придётся! Как-то так. Постарался быть максимально объективным и описал всё на уровне своих ощущений за непродолжительный отрезок времени. Кстати, о текучке, все остальные в Мегалогисте работают более 4-5 лет, а 2 чел. с момента основания.
Да, бывают, что нервы не выдерживают и у Учредителя, да и у меня тоже, когда план по продажам "горит." Искры летят! Конечно от нас требуется дополнительные усилия, иногда приходится и задержаться на работе, но без фанатизма. Собственно и в др. Компаниях та же история. Есть ещё несколько организационных моментов, которые вызывают дискомфорт лично у меня. Но они больше организационного характера. Их, по мере возникновения стараюсь улаживать сам. Договориться можно практически обо всём. Дальше - будем посмотреть!