ООО "Бизнес Технологии"
+7 (499) 350-36-27

Отзыв сотрудника Гость о компании Мегалогист в городе Москва от 26.09.2021

Гость
01:19 26.09.2021
Так как компания состоит всего из 4 человек-вам предстоит выполнять все задачи: маркетинг, продажи, тех поддержка, аккаунтинг, юрист, бухгалтер-вы будете отвечать за все. Если есть цель -получить скиллы в разных сферах-вы сможете это сделать. Ну и если 30 тыс руб. для вас- хорошая зп. Но рассчитывайте только на себя, за все действия вы будете нести финансовую ответственность( штрафы)
Зарплата-серая, чёрная.
Если договариваетесь на бонусную систему -то вам придётся каждый месяц ее защищать, доказывать у ген. дира, иначе не выплатит.
Клиенты этой компании часто просят сделать возвраты денег, вплоть до судебных разбирательств, когда это происходит-с сотрудников компании взимаются штрафы.
Бонусная система-копейки.
Зарплату задерживают.
В компании, кроме ген. дира, который единственный находится в Москве, работают 4 человека. Они работают на удаленке. Очень большая текучка среди менеджеров, все увольняются.
Руководство в лице одного человека-ген. дир.
У этого человека - абсолютно неадекватное поведение.
Проработав с ним хотя бы неделю -вы это поймете.
Примеры:
Совещание с ним длится по 6 часов (это реальная цифра-не преувеличение) При этом вы должны выполнить всю работу, как-будто работали 8 часов и не тратили время на совещание.
Он всегда и во всем ищет виноватых и даже если вы с задачей справились очень хорошо-вы должны доказать это. Вы будете по 40 раз за день слышать фразы: «ты-виноват в», «я не понимаю что происходит-как ты можешь это объяснить?», «включи мозги», «ты сделал -х..рню», я не понимаю чем ты занимаешься?, почему ты не брал трубку? Мне все равно, что ты делал» Как вы понимаете-все это будет он вам орать (не говорить)
Повышенный тон, скандалы-каждый день.
Ген дир каждый день самоутверждается за счёт сотрудников, унижает людей с которыми работает, объясняя это тем, что если он платит деньги-то его обязаны все слушать и молчать в любой форме его извержений.
Если у вас нет железобетонной душевной брони от таких людей -то вы будете страдать -как страдают от отвратного гнилого запаха в помещении, спасение будет только одно-выйти.
Mimi_proxodil
2021-12-10 19:20:00
Скажите пожалуйста, ген. директора зовут Водолазов Сергей Николаевич?