Мега Арт

Рекламное агентство “Мега Арт” - один из крупнейших операторов наружной рекламы в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, а также занимаемся размещением наружной рекламы по всей России: БИЛБОРДЫ / ПИЛАРЫ / СИТИ-ФОРМАТЫ / АФИШНЫЕ СТЕНДЫ / DIGITAL-ЭКРАНЫ
20 лет успешной работы
более 1200 конструкций в собственности
более 10Т реализованных рекламных проектов
1 2 3 4 5
МегаАрт рекламное агентство
+7-800-300-84-97
Сайт: megaartrus.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Мега Арт(2)
Юлия (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:06 17.03.2025
Очень дружное агентство, новичка никогда не оставят 1 на 1 с задачами, помогут в любой момент. радует большое кол-во действительно интересных и полезных тренингов на разные темы, тут действительно можно развиваться.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Город: Нижний Новгород
12:14 14.03.2025
Работа в компании «Мега Арт» для меня — это возможность профессионального роста и развития в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Коллектив действительно сплоченный, всегда готов помочь и поделиться опытом, что делает рабочий процесс комфортным и продуктивным.

Ценю возможность участвовать в интересных проектах, которые позволяют развивать навыки и узнавать что-то новое. Также важно отметить гибкость в решении рабочих вопросов и открытость руководства к диалогу.

В целом, я чувствую себя частью команды, где ценят вклад каждого сотрудника, и это вдохновляет на дальнейшую работу и развитие.
Единственный момент, который иногда вызывает сложности, — это отсутствие парковочных мест рядом с офисом из-за расположения в центре города. Однако это компенсируется удобной транспортной доступностью.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5