Центр медицинской диагностики «Амадей Клиник» - это сплоченный коллектив врачей высшей и первой категории с обширным клиническим опытом в обследовании и лечении пациентов разного возраста и пола. Мы осуществляем комплексный подход в лечении эндокринологических, кардиологических, гинекологических заболеваний с использованием передовых методов и современных приборов диагностики, высокоточных лабораторных анализов. Наши цены доступны каждому пациенту.
Спасибо за прием доктору Романюк И.В и за правильно подобранный уход и лечение. Обратилась с проблемой высыпания. После первого же приема, сразу стало понятно , что я нашла своего дерматолога , которому я полностью доверяю, и прислушиваюсь ко всем советам
Очень рада что нашла такого замечательного врача Кондратюк Елену .Благодаря ее профессионализму я получила правильное лечение , и наконец то исполнилась моя мечта- я смогла забеременеть.Спасибо Елене Николаевне за исполненную мечту.
Уже не один раз приходилось обращаться в Амадей Клиник. Большая благодарность врачам которые тут работают ,за их внимательность и за то, как врачи доносит информацию. Сразу понимаешь варианты развития событий и знаешь, что тебе делать. Приемлемый прайс на услуги. Одним словом- современная клиника с хорошим врачами- профессионалами
Была на приеме у гинеколога в Амадей клиник, по рекомендации сотрудницы. что могу сказать врач выслушал все мои и проблемы которые меня беспокоят и назначил лечение. Теперь гинеколога посещаю только в этой клинике...
Красиво, современно, внимательно, приятно и главное профессионально! - вот какой должна быть современная медицина. В Гомеле у меня Амадей в топе, лучшая клиника, я считаю