Кухни КУК
+7- 977-496-42-42

Отзыв сотрудника Владислав о компании Мебельный салон "Выбор кухни" в городе Москва от 16.10.2023

Владислав
19:21 16.10.2023
Мой профиль графический дизайнер. Устраивался в недалеком прошлом в Кухни Кук в салон к Светлане. На первых порах давалась возможность обучаться по специально подготовленной обучалке, Светлана курировала продвижение по обучению. Помогала и наставляла. Под чутким руководством способствовала оформлению проектов для заказчиков. Устраивала семинары по обучению персонала. В салоне было всё необходимое для комфортной работы и всегда было чем угостить потенциальных заказчиков на стадии составления проекта. Задержек по зарплате не было.
Но не смотря на эти положительные стороны мне пришлось уйти в свой профиль поскольку мне сложно было в роли продажника, а так в этой сфере при должном желании и наборе качеств продавца можно заработать очень даже хорошо.
Светлана хороший, добрый работодатель и человек. Иногда захожу в гости, если прохожу мимо ТЦ гранд Юг на чашечку чая, всегда есть о чем душевно поговорить. Жаль что не везёт Светлане на хороших и честных сотрудников. Искренне надеюсь, что всё у Светланы получится.
Не заметил
Справедливость
2023-11-06 22:16:30
Этот отзыв Светлана написала сама себе после моего справедливого отзыва. Никогда там такой сотрудник не работал. Это вранье. Читайте отзыв, написанный "Справедливостью" - он честный.