Мебель Поволжья (ИП Лапшин)

В компанию Мебель Поволжья устроилось по рекомендации. Подбирала работу поближе к дому и с удобным графиком. Довольна компанией, т.к. заработная плата во время, оплачивается соц. пакет. Понимающие и чуткое руководство. Приятно работать в такой компании!!!
Лером
89020463149

Написать отзыв про Мебель Поволжья (ИП Лапшин)
Отзывы сотрудников о работодателе Мебель Поволжья (ИП Лапшин)(8)
Helga (Сотрудник)
09:11 31.10.2023
работаю в компании 4 года. Дружный коллектив. Адекватное руководство которое готово помочь если что то не знаешь.
не нашла
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:50 07.04.2023
Белая заработная плата. На этом достоинства заканчиваются.
Довелось поработать в этой компании. З/п не соответствует обещаниям на собеседовании. График работы также не 4/2, а 5/2. Окладная часть очень маленькая, всего 650 рублей в день, мотивация 2%от продаж. При этом много штрафов. В месяц выходит около 17000, и на руки получаешь 15 000. Руководство тянет жилы с сотрудников, ставя невыполнимые планы. Про коллектив- нет, он далеко не дружный. Постоянное воровство личных продаж. Руководство заставляет писать положительные отзывы о компании. Не рекомендую эту компанию.
Ирина (Сотрудник)
10:03 27.07.2024
Работаю в компании не первый год. Коллектив дружный, отзывчивый. Руководство лояльное. Говорю как есть, такое адекватное отношение к сотрудникам встречаю впервые. Присутствует наставничество. Обучают всему с нуля. Зарплата всегда вовремя. Полный СОЦ пакет. Хорошая мотивация. Не сидишь на голом окладе, а зарабатываешь достойную зарплату. Рядом с домом. Комфортное рабочее место. Удобный график.
Недостатков за всё время время работы не обнаружила. Честная компания.
Мария (Сотрудник)
13:03 24.07.2024
Работаю в этой компании 1,5 года и с полной уверенностью скажу, что тут твой доход зависит только от тебя!! Руководство лояльное, адекватное, всегда на связи, всегда любой вопрос решаемый! Зарплата белая, полный соцпакет. Работа рядом с домом. Мотивацию изменили к лучшему!!
Как и везде в любой работе, но они решаемы с руководством и всегда оговариваются.
Ксения (Сотрудник)
12:00 31.10.2023
сменный график ,работа рядом с домом, белая зп
наталья (Сотрудник)
18:21 05.10.2023
Белая зарплата, график работы, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный лист
Светлана (Сотрудник)
10:19 02.10.2023
Белая зарплата,дружный коллектив,адекватное руководство,скидки сотрудникам на продукт компании
Не заметила
Мария (Сотрудник)
11:37 05.09.2023
Близость к дому. Удобный график работы. Дружный коллектив. Адекватное руководство.
Не заметила