Маркон-Холод

Компания специализируется на реализации хладагентов и холодильных масел отечественного и импортного производства с 1995 года и на сегодняшний день является ведущим поставщиком на территории РФ и стран СНГ. Существует и постоянно расширяется сеть филиалов. В настоящее время открыты представительства компании в Москве, Санкт-Петербурге, Н.Новгороде, Новосибирске и  Ростове-на-Дону.

Отзывы сотрудников о работодателе Маркон-Холод(5)
Игорь (Сотрудник)
16:58 14.06.2021
Работаю уже больше пяти лет, самый лучший коллектив который у меня был когда-либо: все проблемы решаем вместе, а праздники отмечаем только дружной командой! Отличный офис, комфортно, что важно! Выплаты сотрудникам без задержек.
Не обнаружил.
Ирина (Сотрудник)
11:32 02.11.2020
Крупная компания, много филиалов по стране. Стабильная, ЗП всегда вовремя. Созданы все условия для работы-есть кухня со всеми удобствами, обеденный перерыв не 15 мин как в некоторых компаниях. Полный соц.пакет. Техника исправно работает. Большой коллектив, всегда помогут.
Нужно работать, а не просто сидеть с 9 до 18. Но это будет явно минусом для кого-то
Юлия (Бывший сотрудник)
06:44 07.04.2020
В Краснодаре директор Роман наглый хам, таких поискать надо еще...
Никита (Сотрудник)
10:49 15.03.2021
Для меня важно удобное расположение офиса, а так как у компании много своих филиалов, то проблемы не возникло. Также корпоративный дух сближает и работать интереснее, так как есть и праздники и выезды совместные.
Таковых для себя не отметил
Аlex (Сотрудник)
00:20 19.02.2021
Фирма платит зп дважды в месяц и ни разу небыло задержки.
Приятным сюрпризом было то, что hr компании внимательно и с понимаем все объяснила, показала и рассказала о компании и о сотрудниках, так же есть свой тренер.
Совместные праздники и корпоративы проводятся регулярно вместе с начальством и это заметно сплочает коллектив.
В компании все чудесно, минусов не заметила.