Маркетинговое агентство 22 Century

Президент: Кирилл Максименко/Kiryl Maksimenka
22 Century
+48573502642

Написать отзыв про Маркетинговое агентство 22 Century
Отзывы сотрудников о работодателе Маркетинговое агентство 22 Century(6)
Марина (Бывший сотрудник)
17:35 18.06.2022
Поставила колективу три в оценках, только потому что там были крутые ребята, а сами основатели там знатные аферисты и те кто круто может обесценить работу каждого
эти отзывы станут отдушиной для всего коллектива , который кинули. Кинули в среднем на 2 зарплаты - а это 200 тыс примерно. специалистов собирали со всей России , высокого класса с высокими зп. Создатель компании -Кирилл Максименко. Сначала выплатил первый раз всем Зп, а потом начал кормить завтраками. ПЕРВАЯ зп, как для прикормки была)) После. КОГДА ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ, Кто-то ушел сразу, кто-то надеялся, что оплатят и продолжал работу. В итоге кинули ВСЕХ
Дак еще и сказали, что это вы плохие. Я бы рассказала вам целую интересную историю про Афериста Кирилла Максименко: как он собрал с 7 клиентов по +- миллиону и обещал им продвинуть их бизнес до небес.
Как говорил мне лично про одного из клиентов - ну пусть судятся, они все ранво ничего не взыщут.. и тд. Много интересных моментов было. Только не хочется на него время тратить сильно много.
Главное знайте, если вас в команду набирают ИРА и ЮЛЯ и зовут работать в 22центери , где во главе восседает Кирилл - не идите туда НИКОГДА))))
Снежана (Сотрудник)
22:03 17.06.2022
Нет никаких, кроме команды специалистов-исполнителей, которые были просто «кинуты» на зарплаты (в их числе и я).
19:53 17.06.2022
Отличные сотрудники
Обманывают с зп, обещают золотые горы, по факту это все обман. А ещё каждому сотруднику обещают должность руководителя, в итоге не повышают и ещё и из зп вычитают непонятно за что. Абсолютно не рекомендую. HR открыто врет в глаза, лишь бы заманить сотрудника на работу.
Екатерина (Сотрудник)
07:52 18.06.2022
Отвественные коллеги, которые готовы работать на результат
КМ (Сотрудник)
19:24 17.06.2022
Достоинство данной компании что есть неплохие сотрудники.
-зарплату никто не платит, только обещают
-руководство не отвечает на вопросы связанные с трудностями, а просто блокирует тебя во всех чатах
-кидают клиентов. берут с них деньги, но работу не делают
-главный директор который только лапшу на уши вешает, мол он миллионер, мол он успешный, но зарплату выплатить не может
-работа по договору но платят на обычную карту, а не по счету.
хочу заметить что первую зарплату за полмесяца выплатили спустя 20 дней после окончания месяца, а следующие 2 зарплаты не выплатили.
-воруют интеллектуальную собственность которая не была оплачена.
В общих чертах, не советую сотрудничать с Кирилл Максименко (основатель) и с Ириной Николаевной Шиловой (директор)
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:06 17.06.2022
Классный профессиональный коллектив
Работодатель не выполнил свои обязательства по договору и не выплатил зарплату за 1.5 месяца. Обманул и клиентов, и сотрудников