Mark Formelle

Наш день, вопреки всем убеждениям, начинается не с кофе, а с белья, и именно оно задаёт тон всему дню и твоему настроению. Скучное и серое - это не про нас. Мы яркие и разные, поэтому с MARK FORMELLE каждый день будет на яркой стороне.MARK FORMELLE - одежда, которая задаёт настроение дня
MARK FORMELLE
Каждый день на яркой стороне!
20 лет компания MARK FORMELLE выпускает одежду для дома, жизни и спорта, помогая покупателям поднимать настроение и придавая легкость и уверенность в себе.
ООО "Формэль"
+375 (29) 133-81-48

Отзывы сотрудников о работодателе Mark Formelle(2)
Евгения (Соискатель)
Город: Реутов
20:07 29.08.2025
Директор «Марк Формель» тц Реутов Парк слишком важная, имеет двух администраторов, раздувает штат, создает впечатление бюрократичности и высокомерия.
Евгения (Соискатель)
Город: Реутов
16:42 29.08.2025
Компания «Марк Формель» оставила негативные впечатления: неудобный путь до торгового центра через кладбище, выключенный телефон не дозвонишься , несговорчивый директор, который не пошел навстречу просьбе о частичном графике не до 22 . Само собеседование оказалось бесполезным и неприятным. Не рекомендую.