Отзыв сотрудника Аноним о компании Магазин Бигуди в городе Москва от 12.09.2022

10:37 12.09.2022
Из плюсов, это коллектив..ну как коллектив которого нет, в магазине вы всегда будете один. Редко очень будет управляющая которая будет занята своими делами.
Второй плюс скидка для сотрудников 20%. Можно посидеть когда нет посетителей
Недостатки их очень много.
1. Компания серая и вам об этом скажут когда вы подпишите договор...зарплата, она очень маленькая и вам не скажут об на собеседование, вам пообещают что вы будете золотые горы получать, но чтобы заработать даже 40тыс которые у них указаны на сайте hh.ru вы должны работать без выходных.
2. Обучение можно сказать его нет, вам очень быстро все расскажут, а дальше как хотите, но продавайте.
3. Контингент который ходит в тц в котором я работала это в основном бабушки которые не хотят тратить больше 200р на краску и шампуни. Соответственно нет выполнения плана и нет зп.
4. Обещают подарки, ага сейчас....ничего кроме пробничков по 10мл вы тут не получите.
5. Ассортимент конечно большой, но все очень дорогое и это не особо продаётся, а это так же влияет на выполнение плана.
6. Планы на магазин ставят такие что вы их не выполните, и ещё раз повторюсь нет выполнения плана нет зп.