Lucky Hunter

Везунчики в мире рекрутмента, мы подбираем персонал любой специализации для IT-компаний. Стильно.
Агентство по подбору IT-персонала Lucky Hunter
+79817708868
Отзывы сотрудников о работодателе Lucky Hunter(4)
Маша (Бывший сотрудник)
17:15 15.01.2020
Взяли работать без опыта, научили IT рекрутингу, крутой коллектив, и мега адекватный руководитель.
сложная сфера, не каждому дано закрывать вакансии.
много стресса в работе, не каждому подходит рекрутинг.
Татьяна (Соискатель)
Город: Саранск
15:38 28.06.2024
Желание работать
Пока не знаю
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:07 29.05.2024
Работала в Lucky Hunter 10 месяцев на должности Social Media Manager, и это была отличная карьерная возможность! Меня всегда окружал понимающий коллектив, в котором общение основано на взаимопонимании и взаимоуважении. А сама работа - интересная, творческая и динамичная.
Полина (Сотрудник)
18:27 13.01.2020
Работа в Lucky Hunter - это: новый уникальный опыт, сплоченная команда, здоровая рабочая атмосфера, нескучные и разнообразные задачи. Очень нравится отношение руководителя к каждому сотруднику: мы чувствуем себя комфортно и свободно на рабочем месте, трудимся на результат, а не по часам, чувствуем свою нужность и ценность. Недавно Lucky Hunter переехал в новый офис. Место, обстановка, интерьер ярко характеризуют заботу о каждом:) Мы работаем в самом центре, у нас собственные корпоративные ноутбуки, мягкий диван, чай и печеньки. Lucky Hunter - история об отсутствии иерархии, постоянной взаимовыручке и справедливой оплате труда.
Не выявлено.