Лодка

Ресторан азиатской кухни Кости Цзю «Лодка» выполнен в форме большого корабля с каютами и как бы приглашает пожаловать на борт! В ресторане можно попробовать настоящей азиатской кухни недорого. Лодка -
самый лучший китайский ресторан в Москве для семейного, делового отдыха и банкетов и фуршетов.
Лодка - ресторан китайской кухни
+7 (495) 647-64-04+7 (903) 112-51-32
Отзывы сотрудников о работодателе Лодка(3)
Станислав (Соискатель)
19:27 04.08.2021
Их нет!!!
Голубовская Оксана! Как можно сорвать две назначенные встречи с кандидатом?! Имели бы совесть хотя бы ответить. Так нет же! На звонки не отвечает, смс не читает! Абсолютно бестолковый сотрудник ( как такое возможно "лодка"? Шарага а не агенство#
Семен (Бывший сотрудник)
07:15 15.11.2021
Лодка отличный московский ресторан который занимается китайской, японской, корейской, тайской и другой азиатской кухней. В ресторане очень хорошие атмосфера, замечательный коллектив, понимающее начальство. Однако в порядок строгий, так как всё направлено на то, чтобы клиентам подавались вкусные разнообразные блюда. Я доволен работаю в компании и рекомендую
Сергей (Бывший сотрудник)
13:21 20.08.2020
Очень хороший коллектив, настоящие профессионалы, я многому научился и в области качественной китайской и азиатской кухни и в области организации индустрии гостеприимства. Ходят в ресторан Лодка не только туристы, но и москвичи. Особенно нравятся оригинальные экзотические китайские блюда.
Считаю нужным развитие информационных технологий приема и передачи заказа, а также рачета с клиентами