Лидер

DECOR4RENT - это аренда дизайнерской мебели под любые запросы, от вечерних мероприятий и детских праздников до полноценного оформления ресторанов, офисов и апартаментов.

Классика, модерн, hi-tech, минимализм - в вашем распоряжении более 100 наименований мебели во всем богатством стилей, а также предметы декора, включая искусственные растения и напольные покрытия.

DECOR4RENT - первый супермаркет мебели в аренду - был основан людьми с опытом в event-бизнесе, которые на собственном опыте ощутили потребность в подобном предложении. Будучи давно востребованным на Западе, теперь новый формат взаимодействия с поставщиками мебели и декора доступен и в России.

Отзывы сотрудников о работодателе Лидер(2)
Сергей Лесной (Соискатель)
16:24 25.05.2019
Если планируете свадьбу, корпоратив или любое другое мероприятие, то я бы рекомендовал брать мебель в аренду в этом месте. В интернете множество положительных отзывов о Decor4Rent. Широкий каталог, опытные сотрудники и отличная стоимость услуг.
Нету
AlexStyle (Соискатель)
19:33 13.04.2019
Основным достоинством этой компании является возможность заказать элитную мебель, которую гарантированно доставят в назначенное время. Стоимость услуг по аренде стульев в Decor4Rent действительно невысокие. В наличии есть и бюджетные варианты, которые не сильно уступают в престижности.
не нашел