Леруа Мерлен Мега

Леруа Мерлен
8 918 519 59 04

Написать отзыв про Леруа Мерлен Мега
Отзывы сотрудников о работодателе Леруа Мерлен Мега(4)
КС (Сотрудник)
01:08 22.07.2025
Нет материальной ответственности ,на 5,10,15 лет подарок в денежном эквиваленте .Со финансирование ипотеки (4т.)
За 17 лет в благодарность и верность компании-минимальный оклад 48т., занижение компетенций, при том что новечкам 45т.+сдал тест с 10 попытки с помощью руководителя получи специалиста и 51т.Новый директор изменил график ночной логистики без согласия коллектива на 3/3, без дополнительного соглашения.
Антон (Бывший сотрудник)
01:19 02.07.2022
Коллектив, соцпакет, условия
Развития 0. Директор и Ко не заинтересованы в росте своих сотрудников. На первом плане красота слов, а не достижения результата. Более того, те кто им по нраву могут отдыхать, будут работать другие. Твои обязанности это ерунда, делай больше и бесплатно. А если выскажешь свое мнение - можешь потихоньку искать новую работу. Я могу назвать это русским менеджментом со своячеством, громкими словами и отсутствием результата у голословных, особенно в меге. Жаль, ведь при полном контроле Французов было иначе. Теперь довольствуйся технологом колбасного производства в лице директора
Аноним (Соискатель)
11:04 14.07.2020
Наверное для тех кто рядом живет, могут устроиться
Если про отдел доставки в "Л.М." на Доватора то там мошенники набирают сотрудников на "авито" без оформления и по вымышленным причинам увольняют со штрафами. Ни за что не идите туда работать
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Самара
22:35 31.07.2019
Сильная корпоративная культура. Всегда с теплом вспоминаю это место работы. Дружный коллектив,зп всегда вовремя, лояльное начальство, одним словом "все для сотрудников". Корпоративные мероприятия и праздники всегда проходили на высшем уровне. Нашла новых друзей. Бесплатно выдаётся униформа и обувь, и также карточка с лимитом на обеды. Где ещё можно такое найти?я пока нигде не встречала.
Для меня самый большой минус это то что меня взяли только на срочный труд.договор, после этого к сожалению не продлили его,т.к не было вакантных мест. И ещё один минус- в карьерном плане вверх очень тяжело вырасти. Горизонтальный рост есть,а вертикальный не очень