Ленремонт

Работаю удаленно в Ленремонте. График удобный, для сотрудников куча плюшек-запись к психологу, коучу, подарки на др, система мотивации прозрачная, работа интересная, море общения. По работе узнала кучу моментов по ремонту техники, полезный опыт в хозяйстве. И собрала коллекцию смешных обращений клиентов.
Из минусов: ЗП приходит не день в день, а в течении 3 дней.
Ленремонт
+78123444444

Отзывы сотрудников о работодателе Ленремонт(8)
Виктория (Сотрудник)
14:13 26.08.2023
Удобный график работы, который всегда можно согласовать с руководством,достойная и конкуретноспособная зарплата, интересная работа в разных профилях,всегда много нового узнаешь, вне зависимости от того, сколько времени работаешь в компании.Прекрасный коллектив,куча привелегий для сотрудников, например-есть свой массажист, психолог, множество интересных тренингов проводится на регулярной основе. ни в одной компании не встречала такой заботы о своих сотрудниках за весь свой стаж работы(а это без малого 16 лет).Очень благодарна директору за такие возможности и заботу, и отдельно хочу отметить своего руководителя-прекрасный наставник в работе и потрясающий начальник-в меру жесткий, когда надо. и в меру понимающая женщина. всегда поддержит в трудную минуту, а так же наших кураторов Рубан Наталью и Марию Белан-у них самые налаженные направления,на мой взгляд.
система рассчета зп не до конца понятна, сама не могу ее посчитать(очень сложные формулы для моего понимания ), поэтому каждый раз зазря стрессую...и это единственное,что немного удручает.
Михаил (Сотрудник)
17:45 25.07.2023
Достойная зарплата, хорошие условия труда, удобный график, если хочешь работать больше смен - не запрещают, активное обучение всего персонала, много новых знаний, администрация, которая всегда готова пойти на встречу.
Зп не в определенный день, а в интервал около 5 дней, сначала непривычнно, но со временем, привыкаешь и планируешь не к 10 числу, а до 17) в остальном все ок
Татьяна (Сотрудник)
07:52 26.08.2023
Работаю в компании Ленремонт восьмой год. Живу в Крыму. Работаю на удаленке. За эти годы было многое, но мне есть с чем сравнивать...Работа с людьми всегда имеет свои нюансы, но всему можно научиться-было бы желание). Работа официальная, зарплата-белая. Зарплата достойная работе. Если ты не лентяй, то заработать можно на безбедную жизнь. Коллектив хороший. Много друзей, всегда выручат и поддержат и в беде и в радости, Отдельная благодарность директору компании, только благодаря ему я проработала здесь столько лет и надеюсь проработать еще столько же)).
Яна (Сотрудник)
21:03 21.08.2023
Возможность работать удаленно не может не радовать, общение с коллективом очень вежливое и тактичное, всегда можно спросить совет и подсказать самой .Стабильная оплата труда, возможность брать подработки , работать в разных отделах -только плюс!Умный, грамотный и чуткий директор- Денис Николаевич !
Роза (Сотрудник)
20:27 20.08.2023
Работаю на любимой работе больше 10 ти лет. Очень давольна,удобный график,отличная дружная команда,работаю и в офисе и удаленно(по-возможности),достойная заработная плата(кто как работает,так и ест))),в общем планирую работать тут до пенсии или пока не найду олигарха))
Хотелось бы чаще собираться с коллективом))
Светлана (Сотрудник)
19:14 20.08.2023
на данный момент не обнаружены
Город: Липецк
10:30 20.08.2023
Работаю в компании уже 9 месяцев, быстро прошла обучение и приступила к работе.
Хочется отметить лояльность руководства, своевременную выплату зарплату и главное,
возможность выбрать удобный график.
Всегда есть поддержка с кураторами, если что то не получается. Интересные тренинги и возможность получить новые знания.
Рекомендую компанию, как отличного работодателя, если учесть,
что на рынке труда не так много компаний, которые работают честно.
Надежная и стабильная компания..
не обнаружила пока
Ирина (Сотрудник)
20:28 19.07.2023
Работаю удаленно в Компании Ленремонт, отличный коллектив, проводят обучение, есть система мотивации - увеличение заработной платы, узнаешь много инересного о ремонтных работах, удобный график работы.
Пока не обнаружила