Lead Group

LeadGroup - это международная холдинговая компания, которая работает в сфере IT-разработок, маркетинга, продажей услуг в различных спектрах и направлениях, начиная от технической поддержки до аналитики рынка современных технологий и криптовалют. Наша компания твердо стоит на ногах и лидирует на рынке уже более 7 лет! Мы предоставляем каждому нашему сотруднику достойную заработную плату и возможность развития с перспективой занимать руководящие должности!
Lead Group
+380 68 304 44 52
Отзывы сотрудников о работодателе Lead Group(2)
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Киев
15:27 08.08.2023
Стратегическая задача, поставленная перед Lead Group - увеличение продаж с сайта. Также нужно было уменьшить стоимость лида при запуске РРС-рекламы. Специалисты Lead Group помогли настроить получение аналитических данных в рекламном кабинете, устранили технические ошибки, мешавшие загрузить feed данных. Эти и другие работы убедили нас в профессионализме команды.
Олег (Сотрудник)
Город: Киев
11:20 01.08.2023
Работаю в компании практически год, не было никаких недоразумений в любых направлениях, лишь положительные впечатления:)
Круто налажены процессы работы со всеми планировками и собственной автономностью. Своевременная и достойная финансовая компенсация твоей работы, отсутствие какой-либо бюрократии, прозрачная коммуникация на всех уровнях. Учитывая на то, что команда разбросана по всем уголкам мира, удается имплементировать и совместные интересные активности и обучение вместе.
Менеджмент открыт к любым идеям, к которым он действительно прислушивается и поощряет твою креативность.
Не обнаружил пока