Лаборатория ИНВИТРО (ООО Адептус Медикус)

Медицинский офис независимой лаборатории "ИНВИТРО". Сегодня ИНВИТРО располагает 9 самыми современными лабораторными комплексами и крупнейшей в Восточной Европе сетью более чем из 1000 медицинских офисов. Страны присутствия Россия, Украина, Казахстан, Беларусь. Компания предлагает более 1700 видов лабораторных исследований и услуги инструментальной и компьютерной диагностики, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Результаты исследований ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.

Написать отзыв про Лаборатория ИНВИТРО (ООО Адептус Медикус)
Отзывы сотрудников о работодателе Лаборатория ИНВИТРО (ООО Адептус Медикус)(1)
Зоя (Соискатель)
Город: Пенза
19:43 28.03.2025
Уходила с гос учреждения (я медсестра). Хотела пойти в частную компанию. Откликнулась на вакансию в Инвитро, так как было недалеко от дома, да и условия мне понравились
Рекрутер слишком долго думала, после 1 разговора со мной. Когда перезвонила - я уже устроилась на работу в другое место