Курьерская служба 4sides

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Курьерская служба 4sides
Отзывы сотрудников о работодателе Курьерская служба 4sides(6)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:01 11.02.2022
Закончились
Офис 2,4 км.м на человека, ужасные условия труда. Кидают на ЗП при увольнении, т.к. половина ЗП по договору ГПХ
Андрей (Бывший сотрудник)
17:14 24.09.2021
Особо их нет
Требований очень много - надо поодписывать договоры на 150 000 в месяц или 5 новых в месяц, но если перевозок нет на эту сумму быстро уволят, не предупредив, девушка которая работает в Спб, "начальником" говорит , что подписвывает со всеми договора без скидок но это не так. все компании которые подписаны это бывшие сотрудники. выплаты не стабильные. По итогу, просто не советую вам эту компанию, не тратьте свое время впустую.
13:56 31.07.2019
На работу курьером в эту курьерскую службу я устроился ровно 5 месяцев назад. Хотел работать в свободное время, то есть на частичной занятости, но понял, что заказов много, поэтому 2 работы иметь нецелесообразно. С 4SIDES сотрудничают многие компании, поэтому работы хватает. Зарплата выплачивается стабильно, я не жалуюсь. И оплата труда достойная. Доволен!
11:50 18.06.2019
Я искала для себя подвижную работу и в компанию попала случайно. Работаю курьером уже длительное время, несмотря на то, что девушка. Доставляю обычно посылки, почту и документы. Координаторы отличные ребята, всегда за тебя. Да и если честно, клиенты тоже :) График мне подходит, зарплата соответствует, коллектив огонь, очень рада что попала именно сюда.
Артем (Сотрудник)
10:04 14.06.2019
Стабильная компания, обучение, помощь в работе.
Нет, ДМС
13:50 25.01.2018
Я, до ухода в декретный отпуск, проработала 2 года в этой курьерской службе менеджером и очень довольна, как условиями труда, так и руководством. Коллектив у нас дружный, сплоченный, в основном все работают продолжительно время. Но, когда только устроилась, приняли меня хорошо, "сторожилы" помогали и объясняли нюансы работы. Начальство вполне лояльное и понимающее, но надо и себя показать с хорошей стороны, тогда и отношение будет соответствующее. Устраивают по трудовой, отпуска оплачивают, зарплата вполне адекватная и выплачивалась вовремя. После окончания декрета вернусь на работу.
нет для меня