Хотела бы предупредить вас о возможных рисках сотрудничества с данным работодателем. Под вывеской ИП Стаценко, скрываются руководитель Фомина Евгения Александровна и менеджер Филатова Анна, которые правят, нарушают рудовые законы, и просто люди без совести и грамма порядочности. Моя история взаимодействия оказалась крайне негативной. Компания , начинает обманывает относительно реальной зарплаты, обьявляя совсем не те оклады, практикует выплату серых зарплат, что лишает сотрудников социальных гарантий и при увольнении Вам не выплачивают именно серую часть зарплаты, которую Вы заработали. К сожалению, система построена таким образом, что заболевших работников начинают активно принуждать к увольнению посредством необоснованных обвинений и психологического давления. Вместо профессиональной оценки кадров наблюдается развитие кумовства, что негативно сказывается на рабочей атмосфере и качестве выполняемых задач. Присутствует неадекватная оценка Ваших знаний, профессиональных качеств и просто отношения к работе, это все не ценится, если Вы каким то образом не симпатичны Евгении Александровне. С Вами при первой возможности распрощаются.
Основываясь на собственном опыте, настоятельно советую избегать трудоустройства в данную компанию. Берегите свое здоровье и профессиональные перспективы, выбирая работодателей, уважающих права своих сотрудников.