юк Нэс

Дмитрий
17:23 12.07.2019
Город: Саратов
их нет
работал в нэсе на протяжении чуть более трех месяцев, скажу честно, довелось в свое время на стройке работать, так вот так даже условия лучше. уважения к сотрудникам никакого, коллектив готов глотки друг другу грызть. за 3 месяца работы, 3 раза задерживали зарплату, при этом давали меньше обговоренной суммы. сумасшедшая система штрафов, задержался на минуту с перекура - штраф, вышел в туалет в неположенное время - штраф. по логике в юридической компании должен быть хоть какой-то дрескод, но не в нэсе. спортивные штаны? пожалуйста. шорты? да без проблем. может у меня какие-то завышенные требования к юридической компании, но для довольно не маленького коллектива как минимум можно было сделать и помещение побольше. кушать приходится в маленькой комнатушке 3х3, в которой от силы человек 5 поместится, и то, двум из них придется на корточках сидеть. но самое важное - процесс работы. главная цель - закрыть клиента, не важно кто, не важно как, главное чтоб он заплатил. инвалид, пенсионер, не важно, они все кошельки. я не смог так нагло врать людям, совесть не позволила и мне очень обидно за людей, которые продолжают там работать и нагло разводить людей...
Виктория
2019-12-12 15:27:46
Федыкина Викторя номер договора №0004501, обратилась 22.07.19. ЛОХОТРОН . Отзывы сами пишут здесь и скриншоты ненастоящие,фотошоп. Здравстввуйте все, кто пытается найти информацию о НЭС и попали на этот ресурс по отзывам. Теперь кроме как возврата от брокера нужно и возвращать деньги от НЭС. Это не сложно следуйте рекомендациям ниже и в течении 10 дней деньги вернут вам. Компания нэс меня обманула дважды – 1-й раз когда они мне сказали что мое дело на 100% выигрышное и деньги вернут второй раз когда когда обещали вернуть мне оплату их работы так как ни одного документа мне не сделали. Вы обманщики. На моем горе и таких как я наживаетесь.Все кому не вернули деньги НЭС могут вернуть оплату за услугу. Все что нужно сделать.
1) Написать произвольное обращение в НЭС на имя их руководителя. Дать им три дня на возврат. В заявлении написать Что мне обещала компания и что с этого получилось. Требую вернуть оплату.
2) Написать заявление в налогувую на эту компанию все регистрационные данные есть в сети интернет.
3)Это уже как дополнительное и не обязательное, если вы устали от мошенничества в интернете напишите заявление в отдел “К” как вас обманули сотрудники НЭС. То что они пишут что ими кто то прикрывается это не они…не верьте, они мало того что обманывают еще и на личную карточку принимали деньги. После того как все начали писать жалобы они перестали принимать на карточки и начали принмать на расчетный счет ИП. Время платить долги “уважаемые” НЭС. Я обещала что у вас будут проблемы так как добровольно вы возвращать не хотели. Пусть люди знают правду.
гость
2020-01-16 16:36:25
В дополнении, компанию НЭС выгнали из офисного центра "Ковчег" по причине того, что много жалоб поступало на офис НЭС. Оно и очевидно, когда НЭС, занимается мошенничеством!