Клуб виртуальной реальности «Нереальное место»

VR-клуб «Нереальное место», г. Москва, м. Курская, Нижний сусальный пер. 5с1
Unreal Place
+74951206045

Написать отзыв про Клуб виртуальной реальности «Нереальное место»
Отзывы сотрудников о работодателе Клуб виртуальной реальности «Нереальное место»(15)
oaoao (Бывший сотрудник)
01:06 10.09.2023
Коллектив, действительно, - в большинстве своем классный. Из-за него в основном можно оставаться и терпеть все остальное. Ну и зп вроде не задерживали, хотя она черная.
Анонимус (Бывший сотрудник)
22:57 24.01.2023
Коллектив тащит эту телегу. И почти все управляющие.
Комфортные условия для обедов и отдыха (если бы он был не условный)
ali.2001 (Сотрудник)
08:34 19.07.2022
Нормальное место работы. Деньги платят и хорошо. График 2/2 -удобный. 12,5 часов на работе в смену. Но работа комфортная, в классных удобных креслах. Да и выходных получается много очень
Я работать сюда пришел и зарабатывать, а не минусы искать.
сотрудник (Сотрудник)
08:57 16.07.2022
Ни разу не опоздали с з/п. Расположение для меня просто отличное. Коллектив дружный, всегда поддержка есть. Рабочее время пролетает незаместно. В перерывах между клиентами можно отдохнуть.
Может попасться негативщик, с ним сложно. Но таких меньше 5 процентов
Просто я (Сотрудник)
13:49 03.07.2022
Вообще в сфере развлечений работать очень круто. Ты видишь эмоции людей, которые уходят по-настоящему счастливые, потом возвращаются к тебе вновь. Очень многие благодарят за испытанные эмоции. Это на самом деле очень круто, ты от них прямо заряжаешься. Это пожалуй лучшее место работы, где я когда-либо работала.
Нет такого вообще.
Sunny (Бывший сотрудник)
17:05 22.06.2022
В развлекаловке работать - это лучшее что можно придумать для молодежи. Я там год отработала, очень прикольно было. Сдружилась со многими. Ушла, потому как диплом получила, учеба закончилась, пора и карьеру делать, а то зря что ли училась 6 лет)
Иногда так уставала, что на следующий день полдня спала)))
Zorro (Сотрудник)
14:03 18.05.2022
VR-клуб это круто и не только приходить сюда играть, и с удовольствием проводить время, но и работать тоже. Уже 3-ий месяц я являюсь официальным сотрудником этой организации. Вообще прикольно, помогаешь другим играть, в выходные можно и самому поиграть если свободное время есть, для сотрудников это бесплатно. В общем время проводишь с удовольствием и тебе за это ещё и платят.
нет их
Анон (Бывший сотрудник)
12:20 09.10.2020
- Крутая сфера
- Поиграть можно было
- Офигенный коллектив, только он и держал на работе
- Работа до полуночи, но иногда и за полночь, как задержаться после - это пожалуйста, опоздал на 2 минуты - тебе будут мыть мозги
- Соцпакета нет от слова совсем. Заболел - проси коллег поменяться, если некому - сиди на работе с температурой 39
- На сотрудников в прямом смысле слова начхать
- "Всё сделали? Ну не сидите, придумайте себе задание"
- Задержки зарплаты
- Если и есть какой-то "рост", то это + 2 рубля к зарплате
- Крайне лицемерное начальство, к примеру по правилам нужно не пускать играть пьяными, но если клиент платит - то наплевать, в каком он состоянии, это же деньги, а остальное - проблемы администраторов
- По словам коллег, были случаи, когда выгоняли хороших сотрудников просто так, так что и ты от этого не застрахован
Анон (Бывший сотрудник)
15:03 14.08.2019
Интересная сфера деятельности - игры в VR;
Неадекватное начальство (директор и его жена) -Чрезмерное вылизывание пятой точки клиентам -Обещанный карьерный рост - обычное заманилово. Возможно, получите должность «старшего администратора» в новых клубах этой сети лет так через 10 и повышение ЗП на +10 рублей/в час :))) -Буквально через 2 недели вы заработаете невроз и головную боль от сумасбродных идей руководителя, истерик и психозов его жены. -К вам будут придираться по поводу и без. -В свободное от клиентов время не дают передохнуть, перевести дух, заставляют выполнять несуществующие задания. Сфера работы интересная, но такой нервотрепки не стоит совершенно. Для работы лучше найти другие VR-клубы с НОРМАЛЬНЫМ начальством, которое будет ценить вас как сотрудника, не будет лезть в вашу личную жизнь, трепать мозг беспочвенными истериками.
love (Сотрудник)
17:18 09.07.2022
Есть официальное трудоустройство, отчисляются налоги, своевременная заработная плата два раза в месяц, график работы два дня через два дня, по 12,5 часов в день выходит. Стабильно в определенное время обеденный перерыв
Надо учится находить подход к каждому клиенту и все будет ок.
repina (Бывший сотрудник)
12:25 27.06.2022
Я тут год отработала, мне нравилось по большому счёту, я бы ещё наверно работала, если б в другой город не переехала. Хотя я в другом городе работаю в подобной организации, но тут поменьше зарплата конечно, ну и городок поменьше.
У меня не было, только положитльные.
Alex (Сотрудник)
13:42 15.06.2022
Являюсь студентом заочником, здесь подрабатываю. Обучение оплачивают родители, но на карманные расходы не дают. Здесь я очень даже неплохо зарабатываю. мне на развлечения хватает, ещё и шмотки могу купить. Для студентов просто супер класс работа
Выходные заняты бывают.
Baly (Сотрудник)
14:47 07.06.2022
Большой плюс в том что сюда можно попасть абсолютно без какого-либо опыта работы. Первоначально есть обучение, оно крайне подробное, и только после того как увидят что ты всё можешь самостоятельно, тебя выпустят к клиентам. Поэтому ничего страшного нет, абсолютно все выполнимо, если удается здесь зацепиться, то деньги будете получать хорошие.
Работать придется "до седьмого пота"
Mestnyi (Сотрудник)
11:45 02.06.2022
На работе у нас достаточно уютная атмосфера, прекрасные взаимодействия с коллективом, по сути это как вторая семья. Работа очень активная, поэтому здесь задерживаются и прекрасно себя чувствуют только жизнерадостные и энергичные люди.
А если ты амёба, тебе конечно не понравится :)
Ani (Бывший сотрудник)
17:41 28.05.2022
Проработала здесь полтора года и получила просто бесценный опыт. Здесь была возможность и профессионального и карьерного роста, но к сожалению спустя время мне необходимо было перейти работать в другую сферу, а вот моя подружка по карьерной лестнице выросла на данный момент. График работы сменный, многим это нравится. На момент учёбы меня более чем устраивал