Отзыв сотрудника Артём о компании Klientiks в городе Санкт-Петербург от 03.03.2023

Артём
13:22 03.03.2023

Быстрый фидбек

Некорректно составленное тестовое задание.
Вот оно:
1. Создай на нашем сайте ([LINK]) пустой аккаунт (в качестве имени при регистрации нужно указать "Тестовое задание").
2. Добавь 25 клиентов с разными датами рождения с 01.01.1971 по 31.12.2022.
3. У каждого должен быть уникальный код. У первого из клиентов - 1, у второго - 2, у последующих - сумме кодов двух предыдущих клиентов.
4. Клиентам, которым сейчас > 30 лет, сделай скидку на все услуги 7%; клиентам, которым сейчас от 20 до 30 - 5%; если клиентам меньше 20 - 3%
5. Стоимость услуг в компании > 1100 рублей.
6. Скидка предоставляется только на первый визит, дальше всем предоставляется скидка 10%

Ответ от HR:
Екатерина Ананьина
Отказ
Здравствуйте!

Большое спасибо за выполнение задания и потраченное время.

Дак вот, в 6 пункте 10% это не скидка, а программа лояльности. В программе она есть, а в задании не указано. т.е. вводит в заблуждение соискателя.

Noname
2023-09-27 12:49:52
Ситуация абсолютно идентична отзыву Артёма от 03.03.2023.

Даже если 6 пункт сделать через программу лояльности, фидбэк всё равно будет ctr-C+ctrl-V:
"Большое спасибо за выполнение задания и потраченное время.
Одним из главных критериев оценки задания является то, что скидка постоянного клиента проставляется автоматически, через программу лояльности. И что механизм предоставления такой скидки согласно ТЗ фактически подтвержден. К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии."

То есть так называемые тестовые не проверяются, а сразу высылается отказ.
Екатерина
2023-10-04 21:20:42
Уважаемый соискатель,

Спасибо за ваше участие в нашем тестовом задании и потраченное время на его выполнение.
Мы ценим ваше внимание к деталям и понимаем, что правильное и точное составление заданий является важным аспектом для его корректного выполнения.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по выполнению вашего тестового задания, пришлите их на почту klient@klientiks.ru или направьте ваш вопрос в отклике на сайте по поиску работы.

Укажите номер вашего аккаунта, в котором вы выполняли задание, чтобы мы смогли еще раз его проверить.

В любом случае благодарим вас за ваше участие и желаем вам успехов в поиске работы.

С уважением,
Екатерина Ананьина