Кларити упаковка

Самая отвратительная компания частники меня хватило на месяц обещают горы в итоге уйдёшь без штанов,по зарплате обман полный будешь фуры грузить и разгружать в ручную в 4 человека больше нету людей,здоровье оставишь не идите туда работать
Элит групп
+79685759449

Написать отзыв про Кларити упаковка
Отзывы сотрудников о работодателе Кларити упаковка(1)
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Дзержинск
16:13 02.10.2024
Кларити Упаковка, Кларити, Кларити Пэкинджинг. Одна компания. Один руководитель. Несколько филиалов. Производство одно - Дзержинск. Остальное - просто офис. Развиваются быстро, площади растут. ЗП индексируется постоянно.
Отношение к рабочим, желание захватить весь мир. Если не выдержишь месяц - не сможешь работать. Нужны стальные яица. Особенно в Дзр. Как ИТР легко сожрут. Способность к бессмертию - приветствуется