Кидрум ООО

Детские квесты
Кидрум
426-16-63
Email: spb@kidrum.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Кидрум ООО(10)
Наталья (Бывший сотрудник)
02:18 21.10.2020
Если вы не постоянный сотрудник (админ, менеджер и т.д), то вам даже платят деньги. Наличкой. В конверте. После кучи штрафов.
Виктория (Бывший сотрудник)
20:59 30.06.2019
Отвратительая компания, отвратительный руководитель Дмитрий Палийчук. Все положительные отзывы - это заказные, не верьте и даже не тратьте время на эту контору. Вам не заплатят, или будут штрафовать по каждому поводу, не оформят официально и выпроводят.
Мэйбл (Бывший сотрудник)
13:50 11.03.2019
Проработала в компании 3 месяца на должности администратора. Плюсы расписывать не буду, многое, написанное в положительных отзывах, правда: приятный молодой коллектив, уютное место,не рутинная занятость. Однако никакие плюсы не перекроют выявленные минусы
Никита (Бывший сотрудник)
11:52 02.12.2018
Коллектив сдружился, когда воевал с руководством.
Вначале, все было хорошо - платили. Но длилось это недолго. Руководство постоянно в отпусках по заграницам, оставляет своих сотрудников без денег на существование. Официальное оформление - забудьте, пока спину не надорвете. а потом выбросят на помойку вас и коллег. Скажут что не знают вас и никогда вас не было. На дубаи и америки деньги есть, а на сотрудников не осталось. Понятно что никто хороших отзывов никогда не пишет, а отрицательные появляются не просто так.
Наталья (Бывший сотрудник)
18:14 15.11.2018
Обычные мошенники. На радио отдел, а потом одним днём сказали,что не нуждаются в них. Меня правда оставили, но я поняла что это временно. И поэтому быстро ушла оттуда. Ребятам которых уволили денег не заплатили. Ребята подали в суд. Но теперь Кидрум говорит,что не знает их. Читаю положительные отзывы и смешно прям читать. Если вам дорого время, то не ходите туда. Вы позвоните базу старых клиентов и вас попросят. Работала удаленно оформлять не хотели. Кстати тех кто работал на квестах тоже уволили и денег не заплатили. Они написали в защиту прав потребителей.
Светлана (Сотрудник)
15:11 09.10.2018
Достойная компания, которая делает отличное дело. Мне всегда хотелось работать в компании, которая развивет детский рынок, а кидрум как раз такие. Руководство нас слышит и даже поощряет идеи. Всегда есть чай, кофе и т.п. как и везде в принципе. Коллектив очень дружный и веселый.
Серая ЗП, но это везде сейчас так.
Были задержки по выплатам, но сейчас все нормализовалось.=)
Сергей (Бывший сотрудник)
12:54 05.09.2018
Работа из дома, удобная CRM
Директор Кидрум Полийчук Дмитрий Дмитриевич - мошенник с большой буквы М!
С большей части сотрудников работает не то, что по серой, а по чёрной схеме бухгалтерии. Никакого оформления, одни обещания. Прикидывается дураком, будто не знает, кто и на каких условиях работает в его компании. Не верьте ему и тому, что вы видите в вакансии. Если вам отказали или оттягивают оформление, пишите такой же отзыв с указанием компании и фио директора и меняйте место работы.
Оксана (Бывший сотрудник)
10:39 05.09.2018
Работа из дома, дружный коллектив
июне-июле этого года работала удаленным менеджером по развитию франчайзинговой сети. Обещали каждый день новые Лиды, но по факту был прозвон старой базы. Оформления по ТК не было,заявленного оклада 12 т.р не заплатили, 24 июля всем менеджерам сказали "Спасибо за работу", на этом всё. Все горячие сделки по франшизе/инвесторам (которые мы вытащили из старой базы) ушли, видимо, другим менеджерам.Коллективно подали жалобу на компанию в Государственную инспекцию труда СПб и в Прокуратуру Центрального района СПб. А так же в индивидуальном порядке каждый из менеджеров подал судебный иск на компанию. Бегите и не теряйте время и силы с этой нечестной организацией.
Annonimma (Бывший сотрудник)
23:55 16.12.2018
Работа в Кидруме была для меня интересным событием. Это своего рода такая белая полоса в моей жизни) Хороший уютный офис и люди - добрые и отзывчивые. У нас был очень хороший руководитель Дмитрий. И хоть я теперь и не работаю уже - переехала - но с теплом вспоминаю то время!
Требовательность есть, это факт
Одег (Бывший сотрудник)
20:49 29.11.2018
Хороший коллектив (был когда-то)
Нет оформления, з/п "в конвертах", наберают на работу без гарантий, чтобы потом выкинуть как бе "по сокращению" да без выплат за последний месяц, или просто выкидывают человека на улицу! Я честно работал на производстве квестов, а потом "сократили"( считай,как "швырнули") и не выплатили за май, в итоге я оказался обманутым, остался без средств к существованию! На все мои просьбы рассчитать хотя бы частично, руководство игнорило!!!0бходите стороной это место! Деректор - мразь и мошенник!!!