КЭС

Качество Энергия Стиль
+79251663105
Отзывы сотрудников о работодателе КЭС(6)
Екатерина (Сотрудник)
05:06 16.09.2024
В компанию устроилась по вакансии менеджером логистики. Работа согласно трудовому договору. Работодатель позаботился о  дополнительном обучении с целью обновления знаний по современным меркам. Благодаря передовому программному обеспечению, работа проходит слаженно и без сбоев. Созданы комфортные условия для сотрудников, есть комнаты отдыха, выделено время для обеда, полный соц.пакет, белая зп, адекватное руководство, благоприятная атмосфера в коллективе и возможности карьерного роста.
За все время работы не было неприятных ситуаций, решаем все вопросы сразу внутри коллектива.
Артём (Сотрудник)
11:16 18.07.2024
В компании КЭС занимаю должность менеджера по логистике, т.е. организовываю грузоперевозки продукции и всё,что с этим связано, веду товарно-транспортную документацию. Трудоустройство официальное с первого дня. Есть возможность расти как специалист, так и в финансовом плане. График стабильный – пятидневка. Своевременная высокая оплата труда, без задержек. Отличная компания с удобной рабочей системой, прекрасный руководитель, чуткий и отзывчивый, главное понимающий.
Артур (Бывший сотрудник)
11:21 06.07.2024
Всё официально.
Минусов не обнаружил.
Наталья (Сотрудник)
09:54 06.05.2024
Числюсь в штате, как менеджер по продажам. Да, у нас в компании, чтобы нормально получать - нужно действительно работать, а не сидеть сложа руки и получать за это деньги. На зарплату вообще не жалуюсь, мне на всё абсолютно хватает. Радует и дружный коллектив, адекватное руководство. Менять место работы даже в дальнейшем не планирую...
Не обнаружила
Алексей (Сотрудник)
07:01 14.06.2024
Не знаю, как в офисе, но на производстве тоже в КЭС комфортные условия. Обязанности у меня, как у кладовщика-комплектовщика стандартные. Приемка товара, выдача, разгрузка и т.п, но без перегибов. Хорошо организованный склад, сменный график, если заболел можно поменяться со сменщиком сменой. Белая зарплата, обед, кухня – все здесь есть.
Пока все устраивает
Дмитрий (Сотрудник)
07:07 16.03.2024
Работаю здесь менеджером по продажам. Коллектив профессиональный, коммуникабельный, всегда готов поддержать и помочь. В компании ценится каждый сотрудник. За выполнение плана премией не обделяют:)  Постоянное обучение и развитие для меня важная составляющая. А самое главное,  клиенты всегда остаются довольными, возвращаясь к нам снова.
Не увидел отрицательных моментов