Keklik

Интернет магазин украшений из натуральных камней
ИП Шахрай Светлана Михайловна
+7 (968) 267-52-23

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Keklik(6)
Оксана (Сотрудник)
14:00 28.03.2025
Работаю в компании уже больше 5 лет, работа нравится , коллектив дружный. Зарплата вовремя. Руководство справедливое, компания стабильная, график отличный.
- (Сотрудник)
11:55 15.08.2024
Зарплата не соответствует нагрузке менеджера. План сильно завышен и при таком качестве лидов его не выполнить. На то и расчет. Чтобы зп была небольшая. Количество лидов больше 100шт на менеджера. На менеджерах куча нагрузки помимо лидов - это ведение клиентов, отчетность за ропа, отчетность за маркетолога, сверка оплат и проверка чеков. Если будете хорошо зарабатывать, то мотивацию изменят в конце месяца или в середине.
В кампании хаос и неразбериха.
Куча изменений день в день, новая информация почти не доходит.
Мотивация менялась каждый месяц и оспаривалась зп, так как хорошие деньги менеджерам не хотят платить.
В чате с мастерской вас будут воспитывать, хамить, так как не хотят отвечать на вопросы, лучше туда вообще ничего не писать.
В этой компании всегда виноваты менеджеры, потому что это низшее звено. Никто друг друга не уважает, ищут слабых, кто будет прогибаться и работать сверхурочно.
Ксения (Сотрудник)
12:57 21.03.2025
Все отлично
Александра (Сотрудник)
19:21 19.03.2025
Работаю в KEKLIK уже какое-то время и могу сказать, что это реально классное место. Зарплата всегда вовремя, уровень достойный, никто не пытается урезать или задержать, что уже огромный плюс.

Еще нравится, что здесь реально можно развиваться. Если хочешь учиться — компания это поддерживает, оплачивают обучение, дают возможности расти. Нет такого, что «делай свою работу и не высовывайся», наоборот, если хочешь что-то новое попробовать — только за.

Коллектив тоже крутой, без лишней токсичности, поддерживаем друг друга, нормальное человеческое общение. Ну и приятные бонусы для сотрудников тоже есть, так что работать тут реально комфортно.
не выявлено
Анжела (Сотрудник)
14:06 19.03.2025
В любой работе есть как достоинства, так и недостатки. Из достоинств - это коллектив, сам продукт, с которым интересно работать. Поняла, что камни - это призвание. И люди, которые до этого работали тут - отличные, со многими поддерживаю контакт. Выплата зарплаты всегда вовремя. Улучшаются условия потихоньку.
Собаки в мастерской. Карьерный потолок. Если и есть рост, направлен на самообучение без дополнительных обязательств. Попрекания.
Виолетта (Сотрудник)
18:04 19.02.2025
Работаю в компании Кеклик уже полгода, и за это время у меня сложилось хорошее впечатление о данном месте работы. Здесь ценят сотрудников, которые готовы работать и развиваться. Работа удаленная, если проявлять себя это всегда поощряется. Есть возможность для карьерного роста.

Один из главных плюсов это хороший коллектив. Коллеги всегда готовы помочь , а руководство открыто для общения. Достойная ЗП и хорошие бонусы.