Без проблем нашла работу . После смены статуса, захотела сменить и все остальное: работу, город, и смогла это сделать благодаря Ката. Я читала много негативных отзывов и сразу хочу сказать, что никакого обмана там не увидела: я прошла курс по фронтенду, устроилась на работу, оплачиваю обучение с зарплаты. Все, кто пишет, что это обман, либо не учились там, либо не выдержали нагрузку и ищут виноватыми. Формат Ката правда подойдет не всем по той причине, что очень большой процент материала изучаешь сам. Если у человека нет самоконтроля и дисциплины, он может вылететь. Большой плюс в том, что есть контроль знаний и ревью кода, ты изучаешь темы самостоятельно, а потом ментор проводит проверку. Я только один раз не смогла сдать тест с первого раза, но потом пересдала и мне открыли доступ к следующим модулям. Мой курс шел 9 месяцев, был отдельный блок для подготовки к собеседованиям. Я хотела переехать в Питер, поэтому выбирала для собеседований компании только там, мне пришло два оффера от банков. Сейчас я живу в самом красивом городе страны, занимаюсь интересной и важной работой, чувствую свою реализацию, раньше мне этого очень не хватало. По оплате обучения в Ката: это 17% от официальной зарплаты в месяц в течение двух лет, можно оплачивать досрочно.