Открытая инф-ия на сайте налоговой -
ООО "КАСТА"
ОГРН:
1107746238995
Дата регистрации:
30.03.2010
Абсолютно не рекомендую их.
1) Собеседование в несколько этапов, а на последнем неожиданно дали "тестовое" задание, которое не обсуждалось ранее, когда рассказывали про этапы собеседования (по факту работа, которую не оплатили). Дали РЕАЛЬНЫЙ (а не теоретический) текущий проект, огромный объём, минимум на 1 неделю. Который включал функционал разных специалистов, т.е. хотели, чтоб человек делал работу нескольких специалистов, а получал за одного.
2) При выполнении тестового (по факту, работы) - меняли условия выполнения задания, когда уже часть была сделана. И потом ещё прислали доп часть, которую ой забыли.
3) После выполнения тестового пропали. Хотя была договорённость, что в любом случае свяжутся и дадут пояснения подробные по каждому заданию при любом исходе. И никакой оценки (балла) не будет. В итоге пришлось им написать, а hr ответила, что балл такой-то (не достаточный). Hr, с которым договорённость была, что подробно в любом случае обсудят выполненные задания.
4) После того, как они втихую свалили. Она через время (может через месяц, не помню), когда уже необходимости не было в моём резюме, зачем-то заходила на сайт и просматривала его опять. А потом начали звонить всякие мошенники. Все контакты для собеседования были новые, до собеседования с ними, такие не звонили. Совпадение? Не знаю. Резюме закрытое, в свободном доступе не висит.
5) На собеседование было очень много личных вопросов. + странной показалось попытка меня убедить, что у меня нет определённых качеств, которые являются определяющими во мне, всё моё окружение на переизбыток их жалуется, включая рабочее окружение, а здесь пытались убедить, что якобы их нет. А потом, после того, как они свалили, стал понятен смысл этой психологической манипуляции. Просто бесплатная рабочая сила, которую надо замотивировать.
И да, всё зафиксировано.