КартинуМне

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе КартинуМне(3)
Алиса (Сотрудник)
19:54 10.06.2020
Всегда просматриваю отзывы о компании прежде чем идти на собес. Тут получилось так, что меня отправили в отпуск на неопределённое время, а на НН работы нет. Пришло пртглашение от данной компании. Отзывы прочитала, конечно расстроилась, но, на собеселование пришла. Дома сидеть уже надоело. При встрече ожидала что то типо "вы получите ценнейший опыт в команде в динамично развивающейся компании" но, к моему удивлению девушка просто рассказала про условия, график и т. п. Потом спросила какие у меня вопросы. Сейчас я работаю в этой компании и мне поведали что оказывается ещё в январе 2020 сменилось руководство. Прошлые директора назанимали денег и проворовались. Не смотря на кризис задержек в зп и с прочим проблем нет. Компания накруткой отзывов не занимается и я решила написать то что есть на самом деле.
Наверное бывшие владельцы
Р.П. (Соискатель)
00:03 17.02.2019
З/п предлагают терпимую на первый взгляд для новичка,но в сумме с тем,что требуют, мнение меняется спустя время
Поберегите свои нервы и честь, есть более достойные компании с нормальным человеческим отношением,без скотства и замашек
Я (Соискатель)
13:44 06.11.2018
Наверняка они есть, не бывает всё уж совсем плохо. Но заметить этого не успелось.
К метро близко. Кто не на авто - тому плюс, что в центре. Но человек, который может позволить себе авто в ТАКОЕ место не сунется в здравом уме))