Карачиха

Организация бакалейного направления, собственное мукомольное и фасовочное производство, численность сотрудников порядка 40 человек. Более 10 лет успешной работы на Российском рынке. Компания гарантирует своевременную оплату труд и социальное обеспечение.

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Карачиха(2)
Город: Ярославль
12:55 07.07.2021
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду ООО Карачиха, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки газировка, вкусные обеды. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
05:30 29.06.2018
Нет, абсолютно.
Переработки, несвоевременная выдача зп, ставят выполнять чужие задачи. Ужасный автопарк. Работал в пятидневку, после чего сказали, что будем работать 6/1, после чего отказался, на что ответили: что-то не нравится - пиши заявление. После чего месяц не могли выдать зп, в итоге выдали около 4х тысяч.