ИП ВАГАПОВ РИШАТ РАФКАТОВИЧ

Отзыв сотрудника Филипп о компании КАМНЕГРАД-УФА в городе Уфа от 17.12.2021

Филипп
16:20 17.12.2021
Город: Уфа
Мы с братом отработали в компании два летних сезона! Могу сказать из лично увиденного что в компании работают трудолюбивые люди! Работают во благо других предоставляя качественно выполненные работы, с качественными материалами можнтажник обязан фотографировать каждый этап своей работы! И материал с которым он рабатает! И все эти требования Ришата Рафкатовича! для того что бы не было стыдно за свою компанию и в том числе за своих сотрудников, компания нацеленна в первую очередь на качество а не на то как бы содрать у клиента по больше монет при этом выполнить работу за каторую в ближайшие годы придется отвечать и все переделывать по гарантии, в компании камнеград уфа такого нет! Камнеград уфа дает гарантию аж до 50ти лет на те или иные работы потому что руководители уверенны в своих сотрудниках. Руководитель Елена Анатольевна работает до позднего вечера на производстве для того что бы не кого не обидеть и предоставить в срок памятник заказчику для сверки портрета, и текста! С последующем установки в срок указанный в договоре компании и заказчика! И снова для чего это делается а для того что бы клиент остался доволен и всегда знал что компании можно доверять, и обращаться с увереностью в другой не обходимый раз. Ну а мы в свою очередь будем продолжать делать качественную работу для клиентов камнеград уфа.
Материал бывает идет долго до нас, ну и тут же опять разве компания виновата в том что по какой то причине перенесли дату отправки сами отправители, это может быть по множеству причин! Какая то компания не успела в срок собрать свой груз для отправки, или же вовсе отказалась отправлять свой груз по какой либо причине, может сломатся машина в которой уже лежит груз,и таких причин множество не кто от этого не застрахован.