Отзыв сотрудника петр сусляков о компании Калиброн в городе Москва от 28.11.2023

петр сусляков
20:20 28.11.2023
Днищенская компания,сотрудники и руководство колхозники.Как и весь холдинг.
Я на %удалено% их вертел.
У меня был опыт работы в данном холдинге ,знаю рыночек,как работать и многие нюансы.
Не взяли ,а предпочли какого то лоха новичка.
Петр сусляков соси мой член.
Не рекомендую короче к ним устраиваться.
Днищенская компания,сотрудники и руководство колхозники.Как и весь холдинг.
Я на %удалено% их вертел.
Не взяли ,а предпочли какого то лоха новичка.
Петр сусляков соси мой член.
Не рекомендую короче к ним устраиваться.
2024-03-31 13:59:35
Друзья! Коллеги! Никогда, ни в коем случае, даже в самых тяжелых обстоятельствах, не тратьте время на эту шарагу, где всех кидают и обманывают. Вы свои деньги не получите. Вам не заплатят даже часть того, что будет озвучено на собеседовании. Кидалово. В чистом виде лживая, дерьмовая контора мошенников. Офис параша еще та в таком месте, там никто не согласится работать. Условия гестапо, антисанитарный внешний вид офиса и всех кто там. Сам директор умственно отсталое брехло без совести и стыда. Он вам ничего не должен. Совковый бизнес без правил и без законов. Не ходите. Они не стоят вашего времени.
Петр Сусляков
2024-09-02 11:08:38
Хочу обратиться к человеку, который, по какой то причине, написал отзыв от моего имени: Вы даже меня не знаете, потому что, то что Вы пишите от моего имени абсолютно не соответствует действительности. Какое Вы вообще имеете право писать от моего имени? Как работает модерация сайта, если любой человек может взять любое имя и написать всякую чушь?
Это очень подло и аморально. Каждый человек должен отвечать за себя. Если Вам чем то не понравилась наша компания, то пишите конструктивно, от себя: что не понравилось, какой срок Вы у нас проработали, по какой причине у нас с Вами расторгнут трутовой договор? Если возникает какая то личная неприязнь, решайте это вопрос лично с человеком, компания в целом тут непричем.
Жена Петра сусликов дырявая дырка
2024-09-30 19:57:48
Петя, ты же лошок тупой, от тебя люди бегут, из твоего отдела несколько человек ушли, сбежали. Потому что ты некомпетентный и слишком много на себя берёшь. Смотри правде в глаза Петя и не строй из себя супер продавца, все мы знаем что ты планы даже не выполняешь а сидишь у директора на подсосе. Тебя твои же коллеги хуями кроют дурачка. Идиота ты кусок ебаный