Отзыв сотрудника Алексей о компании Калиброн в городе Москва от 20.07.2021

Алексей
17:30 20.07.2021
Удобное расположение от метро. Вся з/п "белая", задержек по выплате не было ни разу. Директор спокойный , адекватный человек. Работать обучают и помогают по всем вопросам. Продажи ,в основном , со склада. Можно продавать стороннюю продукцию, делая необходимую наценку.
Главный минус для меня - это далекое расположение офиса от места проживания.
В этом бизнесе есть конкуренция, чтобы зарабатывать хорошие деньги, нужно работать. Отсидеться за оклад не получиться, максимум 1-2 месяца.....(правда это вовсе не недостаток)
2024-03-31 14:18:27
Никогда, ни в коем случае, даже в самых тяжелых обстоятельствах, не тратьте время на эту шарагу, где всех кидают и обманывают. Зарплату не заплатят. Денег нет. Вы свои деньги не получите. Вам не заплатят даже часть того, что будет озвучено на собеседовании. Кидалово. В чистом виде лживая, дерьмовая контора мошенников. Офис параша еще та в таком месте, там никто не согласится работать. Условия гестапо, антисанитарный внешний вид офиса и всех кто там. Сам директор умственно отсталое брехло без совести и стыда. Он вам ничего не должен. Совковый бизнес без правил и без законов. Не ходите. Они не стоят вашего времени. В коллективе текучка. Все ищут работу, чтобы свалить из этой грязи. Разбитая промзона на отшибе метро Шоссе Энтузиастов. Здесь полиция должна дежурить. Тут опасно находится. Видно , что денег нет на нормальные условия. В такой мышеловке работают только зеки. Убитое место для преступников из зоны и криминала. Кошмар. Электродная улица у метро шоссе энтузиастов. Текучка! Все уносят ноги! Условия работы ужасные. Постоянные задержки и невыплаты зарплаты.